Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung und auch mit dem gesamten Umfeld der Praxis. Freundliche kompetente Therapeuten die dort arbeiten. Ebenfalls ist eine zügige Terminvergabe vorhanden. 1-2 Wochen auf den ersten Termin warten ist auch völlig im Rahmen. Der Bus hält fast vor der Tür und mit dem Auto findet man in der Regel auch gut einen Parkplatz.
Ich bin schon seit länger Zeit Patientin in der Praxis. Dieses mal hatte ich in jeder Behandlung eine neue Behandlerin. Jedes mal wurde irgend etwas mit mir gemacht, was die Schmerzen nur verschlimmert hat. Man hat das Gefühl nur eine Nummer zu sein. Ich werde da nicht wieder hingehen.
Kompetent, freundlich, nett und man merkt nach der Behandlung deutlich, dass es einem besser geht.
Welche Fachgebiete deckt Isabell Witt ab?Isabell Witt ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabell Witt?Isabell Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenower Str. 13 a Schwerin
Kann ich bei Isabell Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabell Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabell Witt buchen?An diesem Standort hat Isabell Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabell Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabell Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabell Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabell Witt?Isabell Witt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Isabell Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.