- Psychotherapie
Frau Weiher hat mein Leben verändert und dies im absolut positivsten Sinne. Als ich zu Ihr kam, litt ich u.a. an einer Depression, sah in meinem Leben keinen wirklichen Sinn, war antriebslos, hatte ein schlechtes Verhältnis zu meinem persönlichen Umfeld und vor allem zu mir selbst. Ich hatte sehr wenig Selbstbewusstsein und keinen Plan, wo die Reise names "Leben" hingehen sollte.
Frau Weiher hat die richtigen Fragen gestellt, die mich zum Nachdenken bewegt haben. Fragen, die ich mir selbst nie gestellt habe und meine Sichtweise auf mich selbst und mein Umfeld stark positiv verändert hat.
Ich hatte von Anfang an einen guten Draht zu Frau Weiher. Es waren alle Emotionen dabei in den Sitzungen. Vor allem wurde viel gelacht, was ich sehr wichtig finde und mir auch sehr geholfen hat. Die Sitzungen waren nie langweilig oder theoretisch.
Ich kann Frau Weiher absolut weiterempfehlen und werde dies auch tun.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihr Leben und die Zukunft.
Ben
Frau Weiher hat ein tiefes Verständnis für ihr Fachgebiet und hat mir bei jeder Sitzung das Gefühl gegeben, dass ich in guten Händen bin.
Ihre Professionalität und Empathie haben mir geholfen, meine Probleme zu verstehen und neue Perspektiven auf meine Situation zu gewinnen.
Ich bin sehr dankbar für ihre Expertise und wertvolle Unterstützung.
Abschließend kann ich sagen, dass ich Frau Weiher jedem empfehlen würde, der auf der Suche nach professioneller und einfühlsamer Hilfe ist.
Dass ich der entscheidende Faktor für meinen Therapieerfolg bin, habe ich inzwischen gut verstanden.
Frau Weiher hat mich persönlich gut bei meinem Problem abgeholt, mir Optionen aufgezeigt etwas zu verändern und mir geholfen aufmerksamer mit mir selbst zu sein. Ich danke ihr wirklich sehr für diese nachhaltige, wenn auch anstrengende Therapie. Für mich war sie die beste Adresse, die ich hätte treffen können.
Welche Fachgebiete deckt Isabell Weiher ab?Isabell Weiher ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabell Weiher?Isabell Weiher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bölschestr. 63 Berlin
Kann ich bei Isabell Weiher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabell Weiher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabell Weiher buchen?An diesem Standort hat Isabell Weiher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabell Weiher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabell Weiher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabell Weiher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabell Weiher gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabell Weiher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabell Weiher?Isabell Weiher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Isabell Weiher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick