Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Öhringen 1 Adresse
Hunnenstr. 16, Öhringen
Die Problematik unseres Sohnes hat sich stark verbessert. Freundliche Atmosphäre, gute Beratung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich gern weiterempfehlen. Vielen DANK.
Frau Ondracek nimmt sich Zeit und gibt Tipps wie man auch von zuhause aus mitarbeiten kann.
Sie ist sehr freundlich und meine Tochter konnte schnell vertrauen fassen.
Über den Behandlungserfolg kann ich noch nicht viel sagen da wir noch mitten in der Therapie sind. Aber es gibt schon Fortschritte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek ab?Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek?Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hunnenstr. 16 Öhringen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Isabell Visser-Ondracek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ludwigsburg
Psychologische Psychotherapeuten in Heilbronn