- Bachblütentherapie
Bachblütentherapie
Homöopathie
Phytotherapie
Praxis Isabell Spaarmann Heilpraktikerin
Sind Sie Isabell Spaarmann?
Ich war schon öfters bei Frau Spaarmann und ich bin immer wieder sehr zufrieden.
Fr. Spaarmann begleitete beider meiner Kinder im Säuglingsalter. Mein erstes Kind war sehr unruhig und schrie die ersten Monate viel. Mit Fr. Spaarmann als Begleitung und ihrem Einfühlungsvermögen fühlte ich mich als Mutter sehr verstanden, jederzeit willkommen und ein tolles Erlebnis prägte mein Vertrauen in sie nachhaltig:
Ich war zur dritten Behandlung bei ihr und nachdem mein Baby nach der Autofahrt aufwachte, schrie es durchgängig. Fr. Spaarmann begrüßte uns dennoch ruhig und herzlich, gab mir erst einmal Zeit zum Stillen (welche sie anschließend an unseren Termin "dranhing") und gab mir das wunderbare Gefühl, erst einmal alle Zeit der Welt für mein Kind zu haben. Leider musste mein Kind auch danach weiter weinen. Fr. Spaarmann begann dann ruhig und besonnen mit der Behandlung und dann kam mein "Aha-Erlebnis"! Nachdem sie mein Kind berührte und es sich auf sie einließ, hörte das Kind urplötzlich auf zu schreien und konzentrierte sich staunend auf die Behandlung. Sowas hatte ich noch nie erlebt und bin überzeugt davon, dass das Baby instinktiv wahrnahm, dass ihm etwas Gutes wiederfährt.
Ich kam dann auch mit meinem zweiten Kind bereits im Säuglingsalter zur Behandlung zu ihr und nach einer komplizierten Geburt kümmerte sie sich ebenfalls so einfühlsam um mich. Ich profitierte von einem beeindruckenden Fachwissen über alternative Heilmethoden und wirksamen Rezepten.
Ich bin begeistert von ihrer Art, überzeugt von der Behandlungsqualität und den Erfolgen durch ihre Behandlung und bin froh, dass ich sie kennen gelernt habe!
Leider kann ich inzwischen aufgrund eines weiten Umzugs nicht mehr zu ihr kommen ... und habe bisher leider niemand Vergleichbaren in meiner neuen Umgebung gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Isabell Spaarmann ab?Isabell Spaarmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabell Spaarmann besonders viel Erfahrung hat: Bachblütentherapie, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Isabell Spaarmann?Isabell Spaarmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 2 Germering
Kann ich bei Isabell Spaarmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabell Spaarmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabell Spaarmann buchen?An diesem Standort hat Isabell Spaarmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabell Spaarmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabell Spaarmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabell Spaarmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabell Spaarmann?Isabell Spaarmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Isabell Spaarmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.