Dr. med. dent.
Zahnärztin
Hochstadt 1 Adresse
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Zum ersten Mal war ich in dieser Zahnarztpraxis, bekam sehr schnell einen Termin, hatte
Kaum Wartezeit. Frau Doktor Schädler ist eine sehr nette, kompetente und sympathische Zahnärztin.
Das Personal ist sehr höflich und freundlich.
Mein allergrößter Dank gilt dem Zahntechniker Herrn Xxxxx, endlich ein Zahnersatz der perfekt
Sitzt und das gleich nach der ersten Anprobe. Herr Xxxxx ist ein Meister eines Faches.
Vielen lieben Dank. Ich kann und werde ihre Praxis weites empfehlen.
Mit freundlichem Gruß
Xxxxx
Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis. Von der Terminvergabe über die Anmeldung bis zur Behandlung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Sowohl Ärztin als auch die Mitarbeiterinnen waren total nett und ich hatte den Eindruck, dass der Umgang miteinander sehr gut ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Mit Beschwerden über das Wochenende sofort einen Termin mit Wartezeit bekommen, was mittlerweile nicht mehr selbstverständlich ist.
Schnelle und gute Analyse des eigentlichen Problems mit maximalem Blick auf die Bestmögliche Erhaltung des betroffenen Zahns.
Als langjähriger Patient hab ich mich wie immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, da man sehr auf meine Ängste und Beschwerden eingegangen ist und mir die Vorgehensweise der Behandlung genau erklärt hat.
Vielen herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle für die Zeit und die Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Isabell Schädler ab?Dr. med. dent. Isabell Schädler ist Allgemeinmedizinerin, Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Isabell Schädler?Dr. med. dent. Isabell Schädler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 145 Hochstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Isabell Schädler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Isabell Schädler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabell Schädler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Isabell Schädler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Isabell Schädler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabell Schädler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Isabell Schädler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Isabell Schädler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Isabell Schädler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Isabell Schädler?Dr. med. dent. Isabell Schädler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe