Isabell Marxsen
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Leipzig 1 Adresse
Hautsache Leipzig Dr.med. Isabell Marxsen Fachärztin für Dermatologie
Hautkrebs / Tumor Behandlung (Gesicht)
Hautkrebsvorsorge
Hauttumorentfernung
Kontrolluntersuchung
Hautsache Leipzig Dr.med. Isabell Marxsen Fachärztin für Dermatologie
Stellt eine Krankenhauseinweisung aus und führt dann ,wenn der Patent 500km weiter in der Klinik ist,von heute auf morgen die indizierte Behandlung dann dich nicht mehr fort.waa für eine verantwortungslose Ärztin.Unglaublich!
Man wird freundlich empfangen, die Wartezeiten sind völlig okay und die Behandlung wird gut und umfangreich erklärt. Für eigene Fragen bleibt dabei auch noch ausreichend Zeit. Ich fühle mich da sehr gut behandelt. Und natürlich hat meine Behandlung auch noch Erfolg.
Ich musste mit meinem 9 Monate alten Sohn zur Akutsprechstunde. Es wurde sich umgehend Zeit für uns genommen und wir wurden ganz freundlich aufgenommen. wir mussten im Wartezimmer auch gar nicht lange warten. Die Praxis ist modern, schick und sauber. Dr. Marxen ist ganz lieb mit meinem Sohn umgegangen und hat sich Zeit für meine Fragen genommen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und komme gerne wieder.
Tolle, neue Praxis. Alles modern. Die Ärztin war sehr zuvorkommend. Hat auch einen jungen Schülerpraktikanten, mit dem sie toll umgegangen ist. Hat mich umfassend behandelt und alles super erklärt.
Liebe Frau Dr. Marxsen,
Liebes Schwesternteam,
ich möchte mich ganz herzlich für Ihre super schnelle Terminvergabe bedanken.
Frau Dr. Marxsen nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit für ihre Patienten, wirkt kompetent und agieret sehr freundlich.
Für mich hat sich der Praxisbesuch absolut gelohnt und endlich habe ich eine (neue) zuverlässige Hautärztin in Leipzig gefunden.
Nochmals vielen Dank und machen Sie bitte weiter so!
Die Praxis ist neu und total modern eingerichtet. Das Team ist super nett. Frau Dr. Marxsen ist sehr kompetent und hilft bei Fragen sofort weiter und klärt einen über alles auf. Sehr zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabell Marxsen ab?Dr. med. Isabell Marxsen ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Isabell Marxsen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Hauttumorentfernung, Hautkrebs / Tumor Behandlung (Gesicht).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabell Marxsen?Dr. med. Isabell Marxsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käthe-Kollwitz-Str. 25 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Isabell Marxsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabell Marxsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabell Marxsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabell Marxsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabell Marxsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabell Marxsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabell Marxsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isabell Marxsen gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isabell Marxsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabell Marxsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isabell Marxsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Zentrum