- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Ralf Gebhardt Zahnarzt
Sind Sie Dr. Isabell Konopka?
Meine Tochter (9) und ich sind seit ein paar Jahren bei Fr. Dr. Konopka und sind wahnsinnig zufrieden mit ihr. Sie ist absolut einfühlsam und erklärt die Behandlung ganz genau (für Kinder auch sehr kindgerecht).
Auch wenn man sich nur zu den Routine Kontrollen sieht, weiss sie noch so ziemlich alle Details des letzten Gesprächs. Das lässt uns immer wieder staunen :).
Die Praxis in Schliengen ist gut organisiert und man wird von allen sehr freundlich behandelt.
Nun mehr als vier Jahre nur noch bei Frau Konopka in Behandlung. Eine sehr sympathische Zahnärztin mit großem wissen und viel Fingerspitzengefühl. Sie erklärt alles ganz genau und beantwortet alle Fragen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Isabell Konopka ab?Dr. Isabell Konopka ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Isabell Konopka besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Isabell Konopka?Dr. Isabell Konopka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frandergasse 12 Schliengen
Kann ich bei Dr. Isabell Konopka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Isabell Konopka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Isabell Konopka buchen?An diesem Standort hat Dr. Isabell Konopka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Isabell Konopka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Isabell Konopka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Isabell Konopka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Isabell Konopka?Dr. Isabell Konopka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Isabell Konopka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.