Sind Sie Isabell Knoll?
Ich hatte große Probleme, meinem 5jährigen Kater, der große Schmerzen hatte wegen einer Allegie gegen die eigenen Zähne, dieselben alle! zu ziehen. Aber es geht ja nicht, dass ein Tier (oder Mensch) alle paar Wochen Antibiotika bekommt. Also hin zu Dr. Knoll und Daumen drück. Jetzt hat der Kater hellrosa Zahnfleisch, er frißt wie ein Scheunendrescher, verdrischt den Nachbarkater und ist glücklich. Er lernt, alles, was er mit den Zähnen gemacht hat, jetzt eben mit dem Kiefer zu machen.
Die Behandlung von Tier und mir war einfach großartig, zugewandt, freundlich, kompetent.
Es gibt nur Positives: Kompetenz in der Behandlung, Echte Sorge um das jeweilige Tier. Ausgezeichnetes Zeitmanagement (nie Wartezeit) Preiswerte Behandlung.
Wir sind mit der Praxis Knoll bestens zufrieden. Freundlich, nett, kompetent, sehr gute Beratung.
Ich kann Fr. Dr. Knoll nur empfehlen.Sie hat Herz für Mensch und Tier. Ist sehr kompetent und das Wohl des Tieres steht absolut im Vordergrund.
Von Hund bis Huhn waren wir immer zu 100% zufrieden! Sehr gute Tierärztin mit humanen Preisen
Wir waren vertretungsweise mit einem Notfall bei Fr.Dr. Knoll und sind begeistert. Eine tolle und kompetente Frau. Wir haben und sehr gut betreut gefühlt und können sie uneingeschränkt empfehlen!
Fr. Dr. Knoll ist ihre Liebe zum Beruf anzumerken.
Mein Tier war in den besten Händen
Für uns die beste Tierärztin im Umkreis - sowohl Hund, Katze als auch Kaninchen werden dort optimalst betreut! Wir haben Frau Dr. Knoll als sehr kompetente Ärztin kennen- und schätzen gelernt. Sie bildet sich regelmäßig weiter, was natürlich auch den Tieren zu Gute kommt :-) Gerade für unsere Kaninchen ist es uns sehr wichtig, einen fachlich kompetenten Tierarzt an unserer Seite zu wissen!
Welche Fachgebiete deckt Isabell Knoll ab?Isabell Knoll ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabell Knoll?Isabell Knoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreisstr. 24 Kaltental
Kann ich bei Isabell Knoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabell Knoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabell Knoll buchen?An diesem Standort hat Isabell Knoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabell Knoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabell Knoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabell Knoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabell Knoll?Isabell Knoll hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Isabell Knoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.