- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Isabell Heuschmann?
Wir haben noch nie einen Tierarzt oder eine Tierärztin erlebt, die mit so viel Herz, Engagement, Geduld und Kompetenz bei der Sache ist. Das hat unserem Kater definitiv das Leben gerettet. Wir gehen nie wieder woanders hin.
von allen Tierärzten, mit denen ich jemals in den vielen Jahren, in denen ich Hunde halte, zu tun hatte. Trotz ihrer ständig vollen Warteliste und der daraus resultierenden schier endlos scheinenden Arbeitszeit ist sie immer freundlich und mit großem Idealismus und ebenso großer Kompetenz im Einsatz. Sie ist als Tierarzt für mich das Maß aller Dinge.
Fr. Dr. Heuschmann hatte Notdienst und meiner Gelbwangenamazone "Paula" äußerst kompetent und freundlich weitergeholfen. Dosierung der Medikation sehr verständlich erläutert. Keinerlei Wartezeit. Sehr freundliches Klinikpersonal.
Ich kann Fr. Dr. med. vet Heuschmann nur empfehlen. Sie ist sehr freundlich und genau in den Untersuchungen. Nimmt sich Zeit für das Tier und auch für den Menschen mit seinen Sorgen. Hab selten eine so kompetente und sympathische Tierärztin kennen gelernt.
Dr Heuschmann ist sehr liebevoll, vorsichtig mit den Tieren. Sie achtet auf alle Vor. und Nachteile und wägt diese ab um möglichst gute Ergebnisse zu erzielen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung und der Beratung in allen Bereichen!nur zu empfehlen! danke für die liebenswerte Unterstützung und Hilfe auch bei schwierigen Entscheidungen!
Ich bin seit vielen Jahren in der Tierklinik Gessertshausen mit meinen Haustieren/Hunden bei verschiedenen Tierärzten und immer sehr zufrieden.
Ich möchte an dieser Stelle Hr. Dr. M. Erben und auch Frau Dr. Heuschmann einmal speziell ein großes Lob zur tollen Beratung und den lieben Umgang mit unseren Hunden aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Isabell Heuschmann ab?Dr. med. vet. Isabell Heuschmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Isabell Heuschmann?Dr. med. vet. Isabell Heuschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grasweg 2 Gessertshausen
Kann ich bei Dr. med. vet. Isabell Heuschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Isabell Heuschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Isabell Heuschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Isabell Heuschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Isabell Heuschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Isabell Heuschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Isabell Heuschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Isabell Heuschmann?Dr. med. vet. Isabell Heuschmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Isabell Heuschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.