Sind Sie Dr. med. Isabell Funk?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Funk ist eine sehr sympathische und freundliche Ärztin, die mit Wissen und Kompetenz durch die Untersuchungen führt.
Durch ihr zugewandtes und kompetentes Auftreten kann Frau Dr. Funk sehr gut auf die Wünsche und Fragen des Patienten eingehen und schafft während der Untersuchung eine angenehme Atmosphäre.
Ihr Erklärungen sind klar und präzise und dadurch für mich als Patient sehr gut nachvollziehbar.
Ebenfalls ein großes Dankeschön an das Praxisteam am Empfang für sein freundlichen Auftreten und die sehr guten Organisation.
Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben und empfehle Frau Dr. Funk aus Überzeugung gerne weiter.
Dr. Funk ist eine super nette Ärztin. Sie hört zu und nimmt sich Zeit für mich. Kompetent Beratung, so dass ich mich verstanden und gut betreut fühle.
Sehr rasche Abwicklung am Eingang trotz Corona und vielen Patienten, es kümmern sich mehrere Mitarbeiter darum, dass keine Warteschlange entsteht.
Im Warteraum arbeitet ein Luftfilter, vorbildlich!
Der Ablauf unkompliziert, die Voruntersuchung erfolgt kompetent durch das Personal, danach gründliche Untersuchung durch Frau Dr. Funk und Aufklärung über mein Problem (Schleiersehen, eine Operation des grauen Stars wurde empfohlen).
Die organisatorischen Details wurden inklusive einer ausführlichen Mappe zum Op-Ablauf wurden in einem separaten Bereich am Tresen von einem sehr freundlichen Mitarbeiter erklärt.
Vielen Dank an Frau Dr. Funk und das Team-besser geht nicht! Ich fühlte mich kompetent betreut.
Die behandelnde Ärztin war Frau Dr. med. Isabell Funk, mein Befund trägt aber auch den Stempel von Frau Prof. Dr. med. habil. Claudia Grünauer-Kloevekorn, Praxis-Klinik „Augenärzte am Markt“, 06108 Halle, Gr. Nikolaistraße 1.
Coronabedingte Selektion am Eingang, meine Begleitperson musste draußen bleiben, ich bin schwerbehindert, hörgeschädigt, von der Maskentragepflicht deshalb durch ärztliches Attest befreit und auf eine Begleitperson angewiesen, diese wurde der Eintritt in die Praxis aber verwehrt, mir wurde aber zugesichert, dass auf meine verminderte Hörfähigkeit Rücksicht genommen würde. Nichts war der Fall, ich wurde herumgereicht und fast „mitleidig gnädig belächelt“.
Sofort auffällig war, das zahlenmäßig sehr reichlich dimensionierte medizinische Personal, welches sich da so, mehr oder weniger, in tragenden Rollen ständig über die Flure bewegte. Der Anteil der Patienten wirkte dagegen, wie ein „verlorenes Häufchen“.
Jährliche Diabetes-Untersuchung, vor allem aber Augenrötung, -brennen und morgens leicht verklebte Augen, waren meine Probleme. Gewöhnungsbedürftiger Seh-Test, natürlich eine privatrechnungspflichtige-Leistung für 20€ dazu, dann die „intensive“ Untersuchung mit Diagnose „grauer Star“, „wünschen Sie eine Operation?“, am Ende Unterlagen übergeben (von einem Herrn am Eingang, der wohl mit meiner geminderten Hörfähigkeit überfordert schien), inkl. Op.-Termin. Augentropfen würde ich in der Apotheke bekommen, die Beratung auch, konnte ich vernehmen.
Zweitmeinung eingeholt, gleiche Beschwerden vorgetragen, diese Untersuchung hatte ein anderes Format. Seh-Test ohne Hektik, ohne Zwischenerzählerei der Praxismitarbeiterinnen.
Ergebnis: Bindehautentzündung, nix mit „grauem Vogel“. Zweitmeinung verschrieb „Ofloxacin-Ophtal sine“, 4x täglich über 14 Tage eingeträufelt, ich bin seit dieser Zeit, bis heute, beschwerdefrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabell Funk ab?Dr. med. Isabell Funk ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabell Funk?Dr. med. Isabell Funk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Nikolaistr. 1 Halle
Kann ich bei Dr. med. Isabell Funk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabell Funk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabell Funk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabell Funk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabell Funk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabell Funk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabell Funk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isabell Funk gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isabell Funk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabell Funk?Dr. med. Isabell Funk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabell Funk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.