Termin buchen

Schweinfurt 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr. Wahler & Kollegen Schweinfurt...mehr • Andere weniger

Ich war bei Dr. Fuhl wegen zwei neuer Füllungen. Sie ist eine sehr sympathische und emphatische Ärztin, dabei aber stets professionell. Vor und besonders während der Behandlung hat sie alles, was sie macht, genau und verständlich erklärt und ankündigt. Alles perfekt gelaufen, ich bin sehr zufrieden!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr. Wahler & Kollegen Schweinfurt...mehr • Angstpatient/Zahnarztangst weniger

Ich war schon bei einigen Zahnärzten, aber keine/r ist bislang so gut auf mich und meine panische Angst vor Spritzen eingegangen!
Frau Dr. Fuhl ist eine sympathische, empathische und allgemein sehr empfehlenswerte Zahnärztin. Ich war für eine Füllung am rechten oberen Schneidezahn und die Anfertigung einer Knirschschiene bei Frau Dr. Fuhl. Die Aufklärung war professionell, detailliert und sehr verständlich. Trotz meiner panischen Angst vor Spritzen, zauberte Frau Dr. Fuhl eine wunderbare Füllung. Mit dem Ergebnis bin ich noch immer sehr zufrieden!
Danke, Frau Dr. Fuhl!