Sind Sie Dr. med. dent. Isabell Brönner?
Durch Frau Dr. Brönner gehe ich gerne zum Zahnarzt. Sie nimmt sich für einen Zeit, ist einfühlsam und nimmt die Sorgen/Ängste von einem sehr ernst.
Sie klärt vor der Behandlung genau auf was nun gemacht wird. Die Praxis ist sehr modern und schön ausgestattet.
Ich kann diese Praxis und Frau Dr. Brönner nur empfehlen!
Meine durchweg beste Erfahrung, die ich mit Zahnärzten bisher machen konnte. Ich war in meinem Leben wirklich schon bei vielen Zahnärzten und habe dort immer nur schlechte Erfahrungen machen müssen. Von Schnellabfertigung bis zum Lustigmachen über meine Ängste musste ich leider schon alles erleben.
Frau Brönner hat eine äußerst warme Ausstrahlung, nimmt sich viel Zeit für den Patienten, reagiert mit Einfühlungsvermögen und zeigt Interesse am Patienten und seiner Gesundheit. Man wird bestens beraten, auch was zahnschonende Ernährung angeht und es wird extrem viel Wert auf eine gute Zahngesundheit und Prophylaxe gelegt. Noch nie hat sich ein Zahnarzt so sehr um mich gesorgt wie sie und vor allem ist es ihr auch wichtig, dass meine Angst weniger wird.
Die neue, moderne Praxis in Lohr ist wirklich wunderschön eingerichtet und ausgestattet und verbreitet sofort eine Wohlfühlatmosphäre.
Ich habe mir vorgenommen von nun an regelmäßig zu den Kontrollterminen zu kommen und freue mich, eine so liebe und tolle Zahnärztin gefunden zu haben, die auch mit schwierigen Patienten wie mir umgehen kann. Leider eine Seltenheit in der heutigen Zeit!
Vielen Dank Frau Dr. Brönner!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Isabell Brönner ab?Dr. med. dent. Isabell Brönner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Isabell Brönner?Dr. med. dent. Isabell Brönner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rechtenbacher Str. 1 Lohr am Main
- Am Kirchplatz 10 Steinfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Isabell Brönner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Isabell Brönner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabell Brönner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Isabell Brönner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Isabell Brönner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabell Brönner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Isabell Brönner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Isabell Brönner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Isabell Brönner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Isabell Brönner?Dr. med. dent. Isabell Brönner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Isabell Brönner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.