Frau Dr. Petrescu konnte und kann sich immer wieder gut in meine Situationen hineinversetzen, mich an meinem pers. Punkt abholen und unterstützend einwirken. Ihre Offenheit und Toleranz weiß ich genauso zu schätzen wie ihr vorsichtiges und achtsames Verhalten.
Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin.
Ich habe mich sehr gut behandelt und aufgehoben gefühlt.
Leider fühlt man sich am Empfang von der ein oder anderen Mitarbeiterin nicht besonders freundlich behandelt.
War Heute das 1. mal bei ihr. Se nimmt sich Zeit und stellt mich gleich mal auf den Kopf.
Mo. muss ich wieder hin.
Frau Dr. Petrescu hat nach meiner Knieoperation sehr sorgfältig, freundlich und regelmäßig die Wundkontrollen durchgeführt. Beim Fädenziehen war sie sehr vorsichtig und nett!
Sie hat sich meine Befunde aus dem Krankenhaus genau durchgelesen, um sich ein Bild von meiner gesundheitlichen Lage zu machen und hat mir alle Fragen beantwortet.
Nach der Behandlung wurde mir Physiotherapie verschrieben.
Ich kann jedem diese Ärztin und Frau Dr. Waldhöfer, ebenfalls Assistenzärztin im MVZ Gensingen, empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Isabela Petrescu ab?Isabela Petrescu ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabela Petrescu?Isabela Petrescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alzeyer Str. 23 Gensingen
Kann ich bei Isabela Petrescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabela Petrescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabela Petrescu buchen?An diesem Standort hat Isabela Petrescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabela Petrescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabela Petrescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabela Petrescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabela Petrescu?Isabela Petrescu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Isabela Petrescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Frankfurt