![](/img/de/avatar/user_default.png)
Isabel hat uns im Wochenbett unseres dritten Kindes begleitet und auch wenn es dann in vielen Punkten schon fast von selber läuft, bin ich unglaublich froh, dass wir sie an unserer Seite wussten. Das Wochenbett hält immer Höhen und Tiefen bereit. Isabel hat uns da abgeholt, wo wir waren, medizinisch begleitet, zugehört, sich immer Zeit genommen, den Blick auch mal in eine andere Richtung gelenkt. Ich bin dankbar für die sehr liebevolle Ehrlichkeit und Direktheit, es war das, was wir gebraucht haben.
Auch außerhalb vereinbarter Termine war sie bei Bedarf immer erreichbar. Das ist bei Unsicherheiten Gold wert!
Danke!
Wenn ich eins anders machen würde, würde ich schon in der Schwangerschaft mehr Begleitung erbitten, um sich bewusst mit dem was ist und was kommt, auseinanderzusetzen. Denn ärztliche Vorsorgen ersetzen Zeit für Gespräche bei Weitem nicht!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Isabel hat uns während der Schwangerschaft und übers Wochenbett hinaus begleitet.
Eine bessere Hebamme hätten wir uns nicht wünschen können.
Sie hatte immer ein offenes Ohr und tolle Tipps parat. Sie war unsere Vertrauensperson und war immer für uns da, auch außerhalb der Termine durften wir uns immer an Sie wenden.
Isabel führt ihren Beruf als Hebamme mit so viel Leidenschaft und Liebe aus. Wir haben uns so toll aufgehoben gefühlt und möchten Isabel unbedingt bei der nächsten Schwangerschaft an unserer Seite haben.
Ganz lieben Dank!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Isabel hat meine Familie und mich bei Vor- und Nachsorge unserer beiden Kinder betreut und war einfach nur ein Segen. Sie hat all unsere Sorgen und Befindlichkeiten immer ernst genommen und uns mit Empathie und Humor begleitet. Nach meiner ersten nicht so schönen Geburtserfahrung hat sie mich aufgefangen und es geschafft, mir bei der nächsten Schwangerschaft meine Ängste zu nehmen und wieder Vertrauen in meinen Körper zu gewinnen. So konnte ich bei meinem zweiten Geburtserlebnis Heilung erfahren und dafür bin ich Isabel unglaublich dankbar. Sie lebt und liebt ihre Arbeit. Unvergleichlich in ihrer Art, ein Sonnenschein, ein Goldstück!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Isabel hat mich und meine kleine Familie im Wochenbett betreut. Besonders toll war, dass wir Isabel schon vor der Geburt bei uns zuhause kennenlernen konnten. Wir haben uns bei ihr während der gesamten Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hatte bei jedem Thema stets ein offenes Ohr. Durch ihre herzliche, offene, respektvolle und selbstsichere Art hat sie uns immer ein gutes Gefühl, gerade bei den anfänglichen Unsicherheiten als frischgebackene Eltern, vermittelt. Isabel ist auf jedes unserer Bedürfnisse eingegangen. Sie hat nie versucht uns ihre Meinung aufzuzwingen oder uns von dem einen vermeintlich richtigen oder besseren Weg zu überzeugen, sondern sich die Zeit genommen über das Pro und Kontra aufzuklären und unsere Wünsche zu respektieren. Sehr toll, fanden wir auch den absolut liebevollen Umgang mit unserem Baby. Wir hatten sofort Vertrauen und würden ihr jederzeit unser Baby anvertrauen. Wir würden Isabel jederzeit wieder als unsere Hebamme wählen. Ganz lieben Dank für alles!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Isabel betreute mich während meiner Schwangerschaft und nach der Geburt unseres Sohnes auch unsere kleine Familie. Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt, da Isabel sehr liebevoll und empathisch ist. Die Betreuung war ganzheitlich, keine Frage war zu doof und auf all unsere Bedürfnisse ist Isabel individuell eingegangen. Durch ihr sympathische Art konnten wir gleich eine vertrauensvolle Beziehung zueinander aufbauen. Isabel war für uns stets erreichbar und so bekammen wir auch außerhalb unserer Termine immer schnelle Antworten und liebevolle Anweisungen auf unsere Fragen. Mit ihrer kompetenten, professionellen und liebevollen Art im Umgang mit unserem Baby hat sie uns jegliche Unsicherheiten und Sorgen genommen. Wir hätten uns keine bessere Betreuung für unsere Familie vorstellen können und würden jeder Zeit wieder ein Baby mit Isabell bekommen .
Vielen Dank liebe Isabel!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Isabel hat uns während der Schwangerschaft und nach der Geburt begleitet. Gerade die Zeit direkt nach der Geburt war bei uns sehr intensiv und Isabel hat uns mit ihrer emphatischen Art unglaublich gut begleitet. Auf jede Frage hat sie Antworten, für jede Herausforderung hat sie einen Lösungsvorschlag - oder auch zwei oder auch drei. Dabei achtet sie immer darauf, dass alles gut zu den jeweiligen Eltern passt und ist sehr individuell. Wir sind sehr froh, dass Isabel uns betreut hat.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Uns wurde die liebe Isabel von Bekannten empfohlen und wir sind komplett begeistert von ihr. Wir sind so dankbar für die liebevolle Begleitung während der Schwangerschaft und nach der Geburt! Besonders gut gefallen hat uns die tolle Erreichbarkeit, egal wann und egal warum, und dass sie immer einen Tipp für jedes Wehwehchen hat, der dann auch nicht gleich eine Chemiekeule ist. Auch finden wir es schön, dass Isabel selbst Kinder hat und ihre Erfahrungen gerne teilt und weitergibt. Sie hat uns mit ihrer einfühlsamen Art, ihrer Ruhe und ihrem Einsatz einfach einen wunderschönen und unvergesslichen Start ins Familienleben bereitet und wir würden sie jederzeit wieder kontaktieren! :)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind sehr froh das Isabel uns während und nach der zweiten Schwangerschaft begleitet hat. Sie ist ein herzlicher Mensch der mit Rat und Tat zur Seite steht. Immer stets bemüht und kümmert sich nicht nur um Mutter und Kind sondern um die komplette Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Isabel und würden sie unbedingt wieder als Hebamme haben wollen. Ebenfalls eine tolle Erreichbarkeit. Man erhält schnelle Antwort wenn man ein Anliegen hat.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Isabel war für uns wie ein Fels in der Brandung. Ich habe selten jemanden erlebt, der seinen Job so sehr liebt und mit so einer Hingabe und Empathie für uns da ist. Da es unser erstes Kind ist, hatten wir so viele Fragen und natürlich auch immer mal wieder Ängste, ob wir auch alles richtig machen. Isabel war wirklich ausnahmslos für uns da und hat uns liebevoll beraten. Wir bedanken uns hier nochmal von ganzem Herzen und würden uns auch mit jedem weiteren Kind, das noch kommen mag, unbedingt wieder Isabel als Hebamme wünsche, da sie für uns sowieso schon zur Familie gehört :)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Isabel hat unsere Familie während und nach der Schwangerschaft betreut und das mit Herz und Seele. Sie war eine Bereicherung für uns. Stets ein offenes Ohr, tolle Erreichbarkeit , spontane Termine und viele viele nützliche Tipps und Tricks . Keine Frage war zu blöd, auf alles wurde erklärend eingegangen. Wir haben Isabel immer in guter Verfassung erlebt und sind froh sie gehabt zu haben. Wir können Isabel nur weiterempfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Isabel Wörner-Detlefsen ab?Isabel Wörner-Detlefsen ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Wörner-Detlefsen?Isabel Wörner-Detlefsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Haubarg 12 Strande
Kann ich bei Isabel Wörner-Detlefsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Wörner-Detlefsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Wörner-Detlefsen buchen?An diesem Standort hat Isabel Wörner-Detlefsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Wörner-Detlefsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Wörner-Detlefsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Wörner-Detlefsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabel Wörner-Detlefsen gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabel Wörner-Detlefsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Wörner-Detlefsen?Folgende Versicherungen werden von Isabel Wörner-Detlefsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.