Kurt-Schumacher-Platz 11, Bochum Mitte, Bochum
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Isabel Wenzel
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Isabel Wenzel
Mitten in Bochum sind wir Ihre Zahnarztpraxis mit großem Herz und höchsten Qualitätsansprüchen. Wir bieten ein breites Spektrum von individueller Prophylaxe für Klein und Groß, über Zahnerhaltung auf höchstem Niveau, bis hin zu Implantationen und akkuratem, meisterlaborgefertigtem Zahnersatz. Besondere Merkmale unserer Praxis sind hochästhetische Füllungen, Wurzelkanalbehandlung mit neuester Technik, die Behandlung von CMD/Kiefergelenkserkrankungen, Sportzahnmedizin (u.a. leistungsfördernde Schienentechnik), Bleaching und die Behandlung von Angstpatienten in unserer bohrerfreien Zone: dem DentaLoft Bochum!
Frau Dr. Wenzel ist meine Zahnärztin und ich war zuletzt bei ihr zur Zahnhalsfüllung weil meine Zahnhälse freiliegen. Dr.Wenzel machte sich einen Überblick welche Zähne behandelt werden sollten und plante die Behandlung. Ich wurde ausgiebig informiert und beraten und habe mich für die Füllungen in meiner Zahnfarbe entschieden. Die dafür entstehenden Kosten wurden transparent gemacht und erklärt. Während der ganzen Behandlung wurde ich über die einzelnen Schritte stets informiert und immer wieder gefragt ob alles okay sei. Nach dem die Füllungen fertig waren, wurden sie poliert und ich konnte in Ruhe das Ergebnis überprüfen. Der gesamte Termin verlief ruhig und ohne Stress, es war auch noch Zeit für andere Gespräche.
Das ganze Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Ich bin froh das Frau Dr. Wenzel meine Zahnärztin ist und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Xxxxx
In dieser Praxis wird alles sehr gut und mit Geduld erklärt. Alle waren sehr freundlich und auch verständnisvoll.
Ich bin Anstpatient und kann die Praxis absolut empfehlen. Man bekommt auch Tipps wie man sich gut ablenken kann und das gesamte Team strahlt Ruhe aus.
Hier fühle ich mich zahnmedizinisch und menschlich sehr gut behandelt. Die einzelnen Schritte werden super erklärt und man verlässt die Praxis mit einem positiven Gefühl und besseren Zähnen.
Vielen Dank!
Ich habe mich mit akuten Schmerzen an die Praxis gewandt und habe als Neupatient umgehend einen Termin erhalten. Als Angstpatient ist es mir besonders wichtig, dass der Arzt sich Zeit nimmt, einfühlsam ist und jeden Behandlungsschritt erklärt. Als dies trifft auf Frau Wenzel zu. Zusätzlich ist positiv anzumerken, dass das Klima in der Praxis durchweg sehr angenehm ist und alle Mitarbeiter zuvorkommend und höflich agieren.
Welche Fachgebiete deckt Isabel Wenzel ab?Isabel Wenzel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabel Wenzel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Wenzel?Isabel Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Platz 11 Bochum
- Kurt-Schumacher-Platz 11 Bochum
Kann ich bei Isabel Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Isabel Wenzel?Sie können sich mit Isabel Wenzel auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Wenzel buchen?An diesem Standort hat Isabel Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabel Wenzel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabel Wenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Isabel Wenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.