Sind Sie Isabel Scupin?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
War zum 1. Mal in der Praxis und bei Frau Scupin. Sie hat alles genau nachgefragt, mit mir besprochen, untersucht, ihre ruhige Art tat mir gut, es war genügend Zeit. Ich war sehr bedürftig und wurde sehr verständnisvoll behandelt, herzlichen Dank!
Ich habe mich von Frau Scupin nicht ernst genommen gefühlt. Man geht ja nicht einfach so zum Arzt sondern weil man sich Sorgen macht. Es gab nur eine kurze halbherzige Untersuchung und das war es dann. War sehr unzufrieden und werde sicher nicht wieder kommen.
Frau Scupin hat sich sehr viel Zeit genommen für mein Anliegen. Es wurde eine ausführliche Anamnese erstellt und ich wurde gründlich aufgeklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und oben drauf gab es noch ein paar Gesundheitstipps.
Ich bin mit der Behandlung rundum zufrieden.
kompetent, freundlich, verständnisvoll, sehr sympathisch
Frau Scupin ist überhaupt nicht auf meine Probleme eingegangen. Sie hat mich sehr schnell zu einem Facharzt bzw. zu einer Apotheke weiter verwiesen. Auf Fragen und Anregungen hat sie sehr pampig geantwortet. Ich war anschließend sehr unzufrieden und fühlte mich mit meinem Problem alleine gelassen...
Welche Fachgebiete deckt Isabel Scupin ab?Isabel Scupin ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Scupin?Isabel Scupin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lechring 2 Untermeitingen
Kann ich bei Isabel Scupin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Scupin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Scupin buchen?An diesem Standort hat Isabel Scupin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Scupin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Scupin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Scupin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabel Scupin gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabel Scupin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Scupin?Isabel Scupin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Isabel Scupin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.