Sind Sie Isabel Röbbelen?
Frau Dr Röbbelen baut als erstes ein gutes Verhältnis zum Tier auf, bevor sie der gründlichen Untersuchung nachgeht. Sie erklärt alles sehr gut und ruft im Nachgang immer mal an, um zu klären, ob alles in Ordnung ist. Insgesamt sind Mensch und Tier sehr gut aufgehoben!
Sehr toll trotz das wir keine Kunden dort sind auf Samstag abend sofort bereit erklärt zubehandeln.
Praxis toll ausgestattet mit hunde Wartezimmer katzen Wartezimmer und und und.
Tierärztin super freundlich gründlich und sehr lieb zum Tier.
Vielen Dank
Als langjähriger Hundehalter habe ich Erfahrung mit unterschiedlichen Tierarztpraxen gesammelt. In der Scharnebecker Praxis von Fr. Dr. Röbbelen hatte ich nie Anlass zu irgendwelchen Klagen.
Ich bin mit dem kompletten Team dieser Tierarztpraxis total zufrieden. Aufgrund der Terminvergabe sind entweder gar keine oder nur kurze Wartezeiten. Es gibt extra 2 Wartezimmer um Stress zB mit Hunden und Katzen zu vermeiden. Für die Untersuchungen nehmen sich die Tierärzte genügend Zeit und arbeiten sehr sorgfältig. Mein Hund hat gar keine Angst vor dieser Praxis - ganz im Gegenteil, er geht sogar sehr gerne in die Praxis.
....natürlich kann es mal vorkommen, dass man trotz Termin doch mal etwas länger warten muss, wenn zB ein Notfall in die Praxis kommt. Solche Notfälle können in allen Praxen vorkommen und daher darf man es dann nicht als \"schlecht/schlimm\" empfinden, wenn man doch mal länger warten muss, denn jeder kann mal in diese Situation kommen, dass er mit seinem Tier schnell und ohne Termin in die Praxis muss und dann möchte man auch nicht warten müssen ;)
Freundlich, aber viel zu lange Wartezeiten! Ich habe leider andere Ansichten einer guten Kleintierpraxis..
Welche Fachgebiete deckt Isabel Röbbelen ab?Isabel Röbbelen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Röbbelen?Isabel Röbbelen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Scharnebeck
Kann ich bei Isabel Röbbelen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Röbbelen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Röbbelen buchen?An diesem Standort hat Isabel Röbbelen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Röbbelen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Röbbelen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Röbbelen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Röbbelen?Isabel Röbbelen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Isabel Röbbelen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.