- Hypnose-Therapie
Praxis für Psychotherapie & Hypnose
Hypnose
Turmstr. 36 b, Kleve
Praxis für Psychotherapie & Hypnose
Die Stunden bei Frau Spelz waren und sind für mich eine entscheidende Wende in meinem Leben. Ich fühle mich so viel besser. Ihre angenehme Art und die wirkungsvollen Hypnosen haben mir zu neuer Lebensfreude verholfen.
Ich bin total begeistert und habe endlich wieder Spaß am Leben.
Endlich wieder normal leben! Anfangs hatte ich große Bedenken, mit einer fremden Person über mein Problem zu sprechen und wusste auch gar nicht so recht wie und was ich erzählen sollte.
Frau Spelz hat mich aufmerksam und vertrauensvoll zu den Wurzeln meines Problems geführt und stand mir auf meinem schwierigen Weg zur Seite.
Mittlerweile habe ich wieder Freude am Leben und kann schöne Dinge intensiver genießen, mit Mitmenschen normal umgehen und meine Freundschaften wieder pflegen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Frau Spelz ist ist sowohl menschlich als auch fachlich absolut kompetent, emphatisch und vertrauenserwerkend! Sie ist in der Lage mir in den Behandlungen soviel Sicherheit zu vermitteln. Durch ihre Behandlung und meine Motivation geht es mir besser den je.Der Blick auf das 'Leben' bleibt realistisch. Vielen Dank!
Bei Frau Spelz fühlt man sich sicher und aufgehoben!
Durch sie habe ich neue Lebensfreude erhalten!
Ich freue mich auf jede Sitzung!
Welche Fachgebiete deckt Isabel Maria Spelz ab?Isabel Maria Spelz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabel Maria Spelz besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Maria Spelz?Isabel Maria Spelz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 36 b Kleve
Kann ich bei Isabel Maria Spelz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Maria Spelz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Maria Spelz buchen?An diesem Standort hat Isabel Maria Spelz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Maria Spelz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Maria Spelz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Maria Spelz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Maria Spelz?Folgende Versicherungen werden von Isabel Maria Spelz akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bocholt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Xanten