- Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Dr. med. dent. Isabel Maier?
Sehr nette und kompetente Ärztin. Toller Umgang mit Angstpatienten.Top Praxis. Kurze Wartezeiten. Reibungsloser Ablauf.
Ich komme heute aus der Praxis mit wunderbar neuen Kronen und das auch noch im Frontbereich ! Noch dazu die Problematik, dass die alten Kronen unfassbar schlecht gearbeitet waren und nicht dem Original Gebiss entsprachen.
Die Kronen Form wurden zusammen mit mir und der Technikerin abgesprochen. Insgesamt waren es 4 Termine bis die neuen Kronen drin waren.Ich bin noch dazu ein echter Angsthase .Fr.Dr.Meier ist unglaublich einfühlsam-alles wirklich top! Auch die Mädels drum herum sind super nett
Vorab möchte ich sagen, dass ich mich viele Jahre nicht getraut habe, zum Zahnarzt zu gehen. Nachdem ich mich überwunden habe, habe ich sofort einen Termin bekommen.
Die Praxis ist der Wahnsinn- vom Empfang, über Ausstattung und vor allem bis wirklich zu jedem einzelnen Menschen- sei es Assistentinnen, Prophylaxe und Ärzte.. Ich bin absolut schmerzfrei trotz Zahn ziehen und seit dem heutigen 3. Termin binnen 1 Woche sogar angstfrei!! Wunderbare tolle Menschen, die mit Herzblut arbeiten! DANKE
Als unangemeldeter Tourist mit Zahnwurzelproblemen sehr zügig behandelt worden.
Sehr systematisch und professionelle Behandlung.
Sehr kompetent und sehr sympathisch.
Ich bin super zufrieden, ich hatte schon immer Angst vor Zahnärzten, aber der regelmäßige Besuch und eventuelle Behandlungen müssen nunmal sein. Wenn ich schon eine Spritze sehe bekomme ich Panik, aber Frau Dr. Maier konnte mich schnell beruhigen und mit ihrer liebenswürdig Art, konnte ich die Behandlung auch gut überstehen.
Durch Zufall bin ich in dieser Praxis Patientin geworden. Eine absolute Bereicherung für Emden. Sprechzeiten auch für Berufstätige perfekt, keine langen Wartezeiten, weder auf den nächsten Termin noch im Wartezimmer. Kompetente Beratung, bei Komplikationen während einer laufenden Behandlung bekommt man sehr schnell einen Termin. Angsthasen sind hier gut aufgehoben. Meine neuen Kronen sind toll, ich bin diejenige, die breit lächelnd durch Emden läuft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Isabel Maier ab?Dr. med. dent. Isabel Maier ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Isabel Maier?Dr. med. dent. Isabel Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fockenbollwerkstr. 6 Aurich
Kann ich bei Dr. med. dent. Isabel Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Isabel Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabel Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Isabel Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Isabel Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabel Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Isabel Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Isabel Maier?Dr. med. dent. Isabel Maier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.