- Osteopathie
Travestr. 3, Bielefeld
Almuth Thomaschewski und Isabel Maaß
Sind Sie Isabel Maaß?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war mit meiner 7 Wochen alten Tochter bei Frau Maas zur Osteopathie, da Sie dolle Bkähungen hatte. Haben recht schnell einen Termin bekommen, hatten aber wohl auch Glück, da Frau Maas eigentlich sehr ausgebucht ist. Die Empfehlung kam von meiner Hebamme. Frau Maas hat sich viel Zeit für unsere Tochter genommen, ist wirklich sehr sehr gut auf sie eingegangen, hat sie durch Singen und mit Spielzeug abgelenkt. Mir hat sie alles was sie macht und feststellt gut erklärt und uns praktische Tipps für zuhause mitgegeben. Nach der ersten Behandlung ging es meiner Tochter tatsächlich direkt besser. Wir haben noch zwei weitere Termine zur Kontrolle und sind super zufrieden. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Isabel Maaß ab?Isabel Maaß ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabel Maaß besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Maaß?Isabel Maaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Travestr. 3 Bielefeld
Kann ich bei Isabel Maaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Maaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Maaß buchen?An diesem Standort hat Isabel Maaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Maaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Maaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Maaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Maaß?Isabel Maaß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Isabel Maaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.