herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich bin Dr. med. Isabel Linares und freue mich sehr dass unsere Praxis Ihr Interesse geweckt hat. Ich bin im Augenzentrum Lüdenscheid als Fachärztin für Augenheilkunde tätig.
Zu meinen Spezialgebieten gehören ambulante Operation des grauen Stars sowie Plastische Lidchirurgie. Ihre Zufriedenheit und ein nachhaltiges Behandlungsergebnis sind wichtig für die Bewertung meiner Arbeit. Deswegen setze ich auf eine moderne Ausstattung die einer regelmäßigen Hygienekontrolle unterliegt sowie auf regelmäßige Weiterbildung. Schließlich möchte ich Sie stets nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen beraten und behandeln.
Sie sind neugierig geworden und würden gerne mehr erfahren? Rufen Sie bitte an – in meiner Sprechstunde sind Sie herzlich willkommen.
Ihre Dr. med. Isabel Linares
Über Dr. med. Isabel LinaresDr. Isabel Linares ist Gründungsmitglied und Mitinhaberin unserer Gemeinschaftspraxis. Zu ihren Schwerpunkten gehören die Operation des grauen Stars und die plastische Lidchirurgie.
Mitgliedschaften
Dr. Isabel ist eintragen in der Anwenderliste der Kommission Refraktive Chirurgie (KRC) und Mitglied folgender Fachgesellschaften:
Deutsche Ophthalmologische Gesellschaft (DOG)
Deutsche Retinologische Gesellschaft e. V. (RG)
European Society of Ophthalmic Plastic and Reconstructive Surgery (ESOPRS)
European Society of Cataract and Refractive Surgery (ECSRS)
Ambulante Operation
Augenlasern (Beratung)
Implantierbare Kontaktlinsen
Kontaktlinsen (Beratung)
Lasik
Premiumlinsen
Sehschule / Sehtest
MVZ OSG Augenzentrum Lüdenscheid
Tolle Ärztin, tolles Team. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur mit bestem Gewissen empfehlen. Alle waren sehr freundlich und nett.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und hatte einen guten ersten Eindruck, als die Voruntersuchungen durch das Praxispersonal durchgeführt wurden, bis ich zu Dr. Linares ins Behandlungszimmer gelangte. Dort kein freundliches Wort, keine Begrüßung, beim Reden wandte sie sich nicht an mich, sondern an den Rechner. Die Befunde der Augenuntersuchung, inkl. Ergebnisse der Prüfung der Sehstärke, wurden mir erst nach dem mehrfachen Nachfragen genervt mitgeteilt, ohne genaues zu erklären. Sie warf mit lateinischen Begriffen um sich. Teilte mir nicht mal von sich aus mit, dass ich eine Brille brauche!
Die Praxis ist dafür bekannt, nicht immer telefonisch erreichbar zu sein, was ich aber auf die größe von 6 Ärzten zurückschließen würde. Die Anrufzahl wird enorm sein und eine Arztpraxis ist ja kein Callcenter. Auch stimmt es,dass man nicht gerade wenig Wartezeit in Kauf nehmen muss. Ich möchte jedoch hervorheben,dass ich mit der praxis und vor allem mit der Ärztin sehr zufrieden war und bin, die meinen grauen Star hervorragend operiert hat und ich von 20% nun wieder 80 und 100% sehen kann. Der "Aufwand" es also wert war. Lieben Dank für das neue Lebensgefühl
Extrem lange Wartezeit in Praxis, Ärztin kurz angebunden, unfreundlich, wollten IGEL Leistungen verkaufen, die nicht benötigt wurden
professionell ausgestattete Praxis, freundliches Team, gut erreichbar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabel Linares ab?Dr. med. Isabel Linares ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Isabel Linares besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Augenlasern (Beratung), Kontaktlinsen (Beratung), Premiumlinsen, Implantierbare Kontaktlinsen, Ambulante Operation, Lasik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabel Linares?Dr. med. Isabel Linares empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternplatz 1 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Isabel Linares Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabel Linares keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabel Linares buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabel Linares noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabel Linares direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabel Linares wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabel Linares, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isabel Linares gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isabel Linares gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabel Linares?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isabel Linares akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.