Isabel Lazos
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Venerologin
Berlin 1 Adresse
Ich bin schon sehr viele Jahre nur bei ihr in Behandlung. Sie ist kompetent, gründlich, sehr zugewandt und freundlich! Ich wohne in Tempelhof, bin also mit den Öffentlichen zur Praxis fast eine Stunde unterwegs.
Sehr schnelle Terminvergabe für Privatpatienten. Auf eigentliche Frage/Problem wird aber nicht eingegangen; auf Akneproblem wird nicht weiter eingegangen. Dafür empfiehlt die Ärztin der 25 jährigen Patienten eine Laser- und Botoxbehandlung zur Reduzierung der angeblichen Falten.
Die Ärzte wollen nur Geld mit den Privatpatienten machen!! Um diese Praxis sollte man einen großen Bogen machen!
Die Praxis ist hochfrequentiert, dabei ist die Organisation professionell und das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Trotz der zahlreichen Patienten, hat sich die Wartezeit im Rahmen gehalten. Frau Dr. Lazos ging sehr auf mich und auch meine Befürchtungen ein. Sie strahlte hohe Kompetenz aus, kümmerte sich und war sehr freundlich. Ein Leuchtturm in Berlin! Danke!
Leider bekommt man keinen Termin.
Selbst als treue Patientin muss man auch mit Beschwerden sehr lange auf einen Termin warten.
Besonders die Dame an der Rezeption wimmelt alle ab
und entscheidet nach Sympathie.
Schade.
Ich gehe jetzt seit über 10 Jahren zu Frau Dr. Lazos und bin voll und ganz zufrieden. Das gesamte Team ist überaus freundlich. Bei einem Termin muss ich nicht lange im Wartezimmer warten und wenn einem mal etwas sehr komisch vorkommt und man schnell einen dringenden Termin braucht, bekommt man den auch sofort. Bei meiner Frau (Kassenpatientin) sind zwei "hubbel" auf dem Kopf gewachsen. Da mussten wir auf keinen Termin warten. Es hat sich glücklicherweise als nichts schlimmes erwiesen.
Wenn doch alle Ärzte so wären.
Hatte ein 5 Monate(!) auf den Termin gewartet. Obwohl ich eine neu war, hat sie sich keine 10 Minuten Zeit genommen, keine Fragen gestellt, sondern direkt Medikamente verschrieben. Die Anamnese bestand aus folgendem Dialog: Lazos: "Ihre Eltern haben sicherlich auch Hautprobleme", Antwort: "Nein", Lazos: "Ja, das kann man sehen". Selbst auf den Folgetermin hätte ich ewig warten müssen. Nie wieder!
Frau Dr. Lazos ist eine sehr emphatische und fachlich höchst kompetente Hautärztin!
Ich fühle mich hier sehr wohl und gut behandelt.
Ich bin mit Frau Lazos sehr zufrieden. Die erste Ärztin nach 2 Jahren Suche die mir geholfen hat.
Ich habe starke Schuppenflechte, konnte kaum noch laufen. nun bin ich erscheinungsfrei. :-)
Meine gesamte Familie geht nun schon seit einigen Jahren zu Frau Dr. Lazos und auch aus meinem Freundes- und Bekanntenkreis kenne ich mehrere Personen, die als Patienten zu ihr gewechselt sind. Das hat den Grund, dass man sich bei dieser Ärztin ausgesprochen wohl fühlt. Sie ist extrem sympathisch und freundlich und vermittelt einem, ernst genommen zu werden. FrauDr. Lazos ist fachlich sehr kompetent und nimmt sich bei der Beratung und Behandlung die Zeit,Fragen zu beantworten.Eine tolle Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabel Lazos ab?Dr. med. Isabel Lazos ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabel Lazos?Dr. med. Isabel Lazos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drakestr. 29 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Isabel Lazos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabel Lazos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabel Lazos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabel Lazos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabel Lazos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabel Lazos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabel Lazos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isabel Lazos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Isabel Lazos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabel Lazos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isabel Lazos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow