Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Physiotherapie
Praxis Isabel Kürzl Physiotherapie
Meine Praxis befindet sich im Naturheilkunde Zentrum Grünwald zentral am Rathausplatz gelegen und bietet Ihnen eine komfortable und entspannte Umgebung für Ihre Genesung.
Mit über 20 Jahren Erfahrung im Bereich der orthopädisch-chirurgischen Physiotherapie bin ich bestrebt, Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten und auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen.
Waren Sie schon bei Isabel Kürzl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Isabel Kürzl ab?Isabel Kürzl ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabel Kürzl besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage, Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Kürzl?Isabel Kürzl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 1 Grünwald
Kann ich bei Isabel Kürzl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Kürzl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Isabel Kürzl?Sie können sich mit Isabel Kürzl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Kürzl buchen?An diesem Standort hat Isabel Kürzl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Kürzl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Kürzl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Kürzl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Kürzl?Folgende Versicherungen werden von Isabel Kürzl akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee