Ich war lange Patient in der Zahnarztpraxis.
Seit Dr. Gros diese leitet bin ich keineswegs mehr zufrieden. Auf direkten Hinweis ein Zahn sei kariös wurde abgelehnt mit der Begründung es sei nur eine Verfärbung. Es war ein Loch. Nach dem Wechsel des Arztes musste der neue einige Zähne behandeln.
Mein persönliches Highlight war eine viel zu große Krone die mein neuer Zahnarzt voller Entsetzen austauschen musste.
Dank ihr hatte ich Kosten von 2000€.
Für eine Klage war die Frist leider abgelaufen.
Ich finde es toll, daß nur das gemacht wird was gemacht werden muss. Ich habe bei Fr. Gros bisher eine Krone machen und es kommen nun 2 Kronen auf Implantate. Frau Dr. Gros ist geduldig und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Die Wartezeiten waren bei mir bisher maximal 10 Minuten. Sehr gerne wieder.
Parkplätze sind in ausreichender Anzahl an der Strasse vorhanden. Ich kann Frau Dr. Gros ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Arbeit mangelhaft kann ich ernsthaft nicht weiter empfehlen
Sehr nette und kompetende Ärtin, freundliches Praxisteam. Wurde als Notfall sofort behandelt und kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Sehr kompetente Ärztin und sehr nettes Team. Kommunikation und Information - mir beides sehr wichtig - sind klasse.
Fazit: Ich fühle mich (endlich) gut aufgehoben . Danke : )
Diese Zahnärztin behandelte mich hervorragend bei einem Notfall. Seit dieser Zeit bin ich Ihr neuer Patient. Meine Tochter mittlerweile auch und meine Frau wird es ebenfalls bald sein. Wir wohnen in Schwabenheim.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Isabel Gros ab?Dr. med. dent. Isabel Gros ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Isabel Gros?Dr. med. dent. Isabel Gros empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Ludwig-Str. 58 Gau-Algesheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Isabel Gros Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Isabel Gros keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabel Gros buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Isabel Gros noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Isabel Gros direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabel Gros wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Isabel Gros, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Isabel Gros?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Isabel Gros akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.