Sind Sie Dr. med. Isabel Gewaltig?
Genaue gezielte Behandlung, freundliche ohne Zeitdruck stehende Ärztin. Termin vereinbaren ist gut, dann ist die Wartezeit nicht lang. Jeden Tag Notfallsprechstunde, das ist für den schnellen Bedarf sehr gut.
Ich fühle mich jedes Mal sehr gut dort aufgehoben, ob bei den Ärzten oder der kompl. Belegschaft. Frau Dr. Gewaltig und ihr Team sind sehr kompetent. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Mit akuter fiebriger Bronchitis und starkem grünfarbigem Erbrechen geschlagene 2 Stunden vor dem Sprechzimmer gewartet. Als wir nach 2 Stunden erneut auf uns aufmerksam machten und fragten ob wir bei solchen akuten Beschwerden einen anderen Arzt aufsuchen müssen um behandelt zu werden, bekamen wir lediglich die Antwort “ dann machen Sie das“. Scheinbar reichen die Patienten aus und es werden nur Patienten behandelt wenn sie zum ersten mal kommen...... Jedenfalls war das der letzte Besuch
Fühlte mich vom gesamten Team sehr gut aufgehoben und betreut.
Sehr, sehr nette, menschliche und hilfsbereite Ärztin mit freundlichen Angestellten
Ich kann nur jedem empfehlen dort hin zu gehen ! Sehr kompetente Ärztin, die freundlich ist und sich die zeit nimmt.
Dr. Gewaltig war in den drei Jahren, in denen ich in Gelsenkirchen gelebt habe, meine Hausärztin. Ich habe mich in der Praxis immer gut betreut gefühlt. Obwohl ich Privatpatientin war, hat sie keine unnötigen Untersuchungen durchgeführt und mich nicht ständig in die Praxis bestellt. Wenn ich Beschwerden hatte, wurde mir kompetent geholfen, wenn es mir gut ging, wurde ich in Ruhe gelassen. Sehr zu empfehlen!
Kompetent Nett und sehr Freundlich
Man fühlt sich gut Aufgehoben
Dr. Gewaltig hat sich bei jedem Termin sehr viel Zeit genommen. Die verschriebenen Medikamente entfalten eine gute Wirkung. Das Schwesternteam in der Praxis ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
geht ausführlich auf die Probleme des Patienten ein
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabel Gewaltig ab?Dr. med. Isabel Gewaltig ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabel Gewaltig?Dr. med. Isabel Gewaltig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldmarkstr. 127 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Isabel Gewaltig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabel Gewaltig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabel Gewaltig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabel Gewaltig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabel Gewaltig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabel Gewaltig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabel Gewaltig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isabel Gewaltig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Isabel Gewaltig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabel Gewaltig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isabel Gewaltig akzeptiert: Privat versichert.