Sind Sie Isabel Freier?
Die Praxis befindet sich in einem Neubau. Die Raumgestaltung ist ideal gelöst. Durch diese Voraussetzungen ist die Arbeitsorganisation zum Wohle der Patienten sehr gut gelöst (telefonische Erreichbarkeit, Wartezeit, Zeit am Patienten).
Die Ärztin Frau Freier nimmt sich die nötige Zeit für die Diagnose und Nachfragen.
Sie nimmt sich Zeit und kann zuhören.
Ich kann Fr. Dr. Freier sehr empfehlen.
Kein Fließbandpatient.
Welche Fachgebiete deckt Isabel Freier ab?Isabel Freier ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Freier?Isabel Freier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senefelderstr. 17 Laatzen
Kann ich bei Isabel Freier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Freier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Freier buchen?An diesem Standort hat Isabel Freier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Freier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Freier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Freier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabel Freier gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabel Freier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Freier?Folgende Versicherungen werden von Isabel Freier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig