Isabel Ferger
Kinder- und Jugendärztin
Neonatologin
Wolfenbüttel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Isabel Ferger?
Frau Dr. Ferger ist seit mehreren Jahren die Ärztin unserer 3 Kinder. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sie geht auf die Kinder ein und ist immer freundlich und zugewandt.
Wir fühlten uns stets kompetent und freundlich betreut und beraten. Frau Dr. Ferger unterstützt sehr engagiert inbesondere auch bei nicht alltäglichen Erkrankungen.
Wir sind durchaus zufrieden mit der Praxis.
Die Schwestern sind sehr freundlich und erklären dem Kind und auch uns Eltern alles ganz genau, auch ohne Nachfragen. Es wird sich viel Zeit genommen.
Die Ärzte in der Praxis erscheinen uns sehr kompetent. Sie sind allesamt äußerst freundlich im Umgang mit den Kindern und auch mit uns.
Einziges Manko: Man kann seinen Kinderwagen nicht mit rein nehmen. Er muss an der Straße (zwar überdacht) stehen bleiben. Wir kommen daher nun immer mit Tragetuch. Wer mit Auto kommt findet sicher immer einen Parkplatz und hat dieses Problem nicht.
Wir haben haben freundlicherweise sehr kurzfristig einen Termin dort bekommen. Die Wartezeit war dementsprechend lang, was ich bei dazwischengeschobenen Terminen aber verständlich finde. Die Sprechstundenhilfen habe ich als genervt und unfreundlich empfunden, was man bereits am Empfang zu spüren bekam. Nach langer Wartezeit wurden wir nur ins Behandlungszimmer geschoben, ohne weitere Erklärungen, Kommunikation fand fast gar nicht statt. Nach wiederum langer Wartezeit kam endlich die Ärztin hereingerannt, stürmte gleich auf meine Tochter zu und begann mit eiskalten Händen die Untersuchung ohne erstmal ein paar freundliche Worte an sie zu richten. Meine Tochter war total erschrocken, hat dann natürlich geschrien und sich gewehrt. Die Ärztin war dann noch genervter und nahm sich wenig Zeit, den Stress ließ sie uns spüren und sie ging kaum auf uns ein. Ich kann diese Praxis nicht weiterempfehlen.
Wir sind seit einem Jahr mit unserer Tochter bei Frau Dr. Ferger in Behandlung und sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, beantwortet geduldig und verständlich alle Fragen und geht super auf die kleinen Patienten ein. Von mir eine absolute Empfehlung!
Mein Sohn hat Asthmaanfälle die die Praxis Dr.Beck und Drechsler mit Hustensaft behandeln wollte(!!!)
Erst Frau Dr. Ferger hat schnell die Situation erfasst, meinem Sohn die Behandlung erklärt (ich habe natürlich auch genau zugehört) die Bronchien mit Salbutanol Spray beruhigt und gleichzeitig mit meinem Sohn einen Plan gemacht, wie zukünftig wieder Sport gemacht werden kann.
Ergebnis: mein Sohn macht wieder Sport, die Asthmaanfälle finden praktisch nicht mehr statt.
Ich hätte bereits viel eher in diese Praxis wechseln sollen. Sohn und ich sind begeistert!
Bei Frau Dr. Ferger steht das Kind mit seinen Beschwerden und Ängsten im Mittelpunkt. Die "mitgebrachten" Eltern werden aber auch gut informiert und auch umfangreiche Fragen geduldig beantwortet.
Klar, wenn man mitten in der Grippewelle kommt, ist es auch hier etwas hektischer als sonst und die Wartezeiten können unangenehm lang werden. Dafür bekommt man aber auch immer kurzdristig einen Termin, wenn etwas mit den Kindern ist.
Etwas lästig ist die schlechte telefonische Erreichbarkeit.
Alles in Allem fühlen wir uns hier wohl und gut betreut und nehmen dafür selbst eine etwas längere Anfahrt in Kauf.
Es wird sich kaum Zeit für Beratung und Aufklärung genommen. Zusagen werden nicht eingehalten. Auf Hygiene in den Behandlungszimmern wird kein Wert gelegt. Sprechstundenhilfen teilweise unverschämt.
Ich war das erste Mal mit unserer Tochter bei Fr. Dr. Ferger und meine Tochter und ich waren sehr angetan von der freundlichen und kompetenten Behandlung. Trotz voller Praxis ruhige, effiziente Erläuterungen, verständlicher und nachvollziehbarer Behandlungsplan und sehr freundliches Praxispersonal sowohl vor Ort als auch am Telefon. Insofern kann ich die vorhergehende Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Ich kann Fr. Dr. Ferger ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Leider heute sehr von der Behandlung enttäuscht. Da viel los war, Gefühl einer Massenabfertig. Von der Ärztin auch unfreundlich behandelt.Man wünscht sich, wenn es um die Kinder geht, einen Arzt des Vertrauens und ernst genommen zu werden, dies war leider nicht der Fall.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabel Ferger ab?Dr. med. Isabel Ferger ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabel Ferger?Dr. med. Isabel Ferger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 3 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. Isabel Ferger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabel Ferger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabel Ferger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabel Ferger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabel Ferger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabel Ferger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabel Ferger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isabel Ferger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isabel Ferger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabel Ferger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isabel Ferger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Braunschweig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hildesheim