Europastr. 1, Wölfersheim
Zahnarztpraxis Isabel Felicitas Henrich Zahnärztin
Sind Sie Isabel Felicitas Henrich?
Ich bin schon sehr lange bei Frau Henrich und hatte noch nie Anlass zur Klage.
Sie geht auf ihre Patienten ein und erklärt alles ausführlich.
War erst gerade wieder bei ihr nach dem ich vorher(wegen Weihnachtsurlaub) bei einer anderen Praxis war welche das Problem trotz Röntgen nicht erkannte.
Frau Henrich hatte den Zahn auch Geröntgt und das Problem sofort erkannt( Zahn von der Wurzel abgebrochen)
Sie hat mich dann darauf hingewiesen das es sein kann das Sie die Abgebrochenen Wurzeln nicht Entfernt bekommt.
Da Sie aber eine sehr gute Zahnärztin ist zu der ich vollstes Vertrauen habe hat Sie die Wurzeln vollständig entfernen können.
Durch den Neubau der Praxis ist alles noch viel heller und schöner geworden und alle Räume Klimatisiert.
Werde auch weiterhin in diese Praxis gehen.
Ich bin selbst gelernte Zahnmedizinische Fachangestellte mit über 40 jähriger Berufserfahrung. Nachdem meine bisherige Arbeitsstelle wegen altersbedingter Praxisaufgabe geschlossen wurde mußte ich mir einen neuen Zahnarzt suchen. Seit 10 Jahren bin ich nun Patientin bei Frau Henrich und mit der Behandlung sehr zufrieden. Bei der Terminvergabe kommt man meinen Wünschen immer entgegen. Die Praxis ist hell, sauber , ruhig und freundlich . Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend auch daß ein praxiseigenes Labor dazugehört ist sehr gut. so kann bei einer prothetischen Behandlung die Höhe sofort angepasst und eingesetzt werden.
Erste Arztpraxis , in die man ohne Zahnartztangst gehen kann. Ebenso das gesamte Team:Freundlich , nett und immer für die Patienten da. Eine gute Zahnartztpraxis !!
Ich bin seit wir in Melbach wohnen bei Dr. Henrich in Behandlung. Alle Behandlungen sind/waren stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Mit Zahnärzten habe ich teilweise sehr negative Erfahrungen gemacht. In dieser Praxis ist das anders, habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt... soweit man das beim Zahnarzt sagen kann. Weiterhin ist das praxiseigene Zahntechniklabor von Vorteil, Ersatz geht sehr schnell und man muss nicht lange mit einem Provisorium im Mund unterwegs sein. Fazit: Sehr Gut!
Ich war schon einige Jahre lang wegen meinem immer wiederkehrenden Zahnfleischbluten bei einer anderen Zahnarztpraxis in Behandlung. Dort wurden auch teure Maßnahmen durchgeführt, die nicht zu Erfolg führten. Ich wechselte dann zur Zahnarztpraxis Henrich nach Wölfersheim. Frau Henrich erläuterte mir ausführlich die Behandlung und erklärte mir auch Alternativen. Jetzt bin ich schon einige Jahre Patient bei Frau Henrich und fühle mich sehr wohl. Durch regelmäßige Kontrollen und regelmäßige Prophylaxemassnahmen wie der Professionellen Zahnreinigung ist es Frau Henrich und ihrem Team gelungen mich von meinen Problemen zu heilen. Nach einer Zahnreinigung fühle ich mich immer super. Es ist wie Wellness für meine Zähne und mein Zahnfleisch. Ich werde auch weiter dieser Praxis meine Treue halten. Sie hat es verdient.
Ich bin seit 20 Jahren Patient von Frau Henrich und mit Ihr und Ihrer Kollegin Frau Haupt rundum zufrieden. Mein neuer Zahnersatz wurde ohne lange Wartezeit im eigenen Haus hergestellt. Die Qualität ist top und ich weiß welche Materialien verwendet wurden. Da ich Allergiker bin, wurde als Grundmaterial Titan verwendet und mit Keramik verblendet. Sieht aus wie mein eigener Zahn. Ich bin sehr zufrieden, so zügig kann man nur mit einem eigenen Labor arbeiten. Ich konnte jederzeit Fragen an die Zahnärztinnen oder den Zahntechniker stellen und meine Wünsche direkt weitergeben. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Zahnärztinnen und des Praxisteams lässt mich immer wieder kommen. Weiter so.
ich blieb aus Faulheit in der Praxis obwohl ich schon lange dachte es wird mal Zeit für eine andere Meinung da ich mich dort immer unwohler fühlte
Ich war letztes Jahr wegen einer herausgefallenen Füllung dort..diese sollte ca 75 EUR Zuzahlung kosten - mit Matritze als Maulsperre ziemlich weit nach unten gekippt auf dem Stuhl liegend hinter der Akustig eines Bohres versteckt wurde ich darauf hingewiesen dass dort noch etwas sei was man auch machen solle....ich habe wohl in Angstschweiß gebaded leicht genickt soweit es mir in dieser Position möglich war. Es wurde weder kurz eine Pause gemacht noch wurde ich kurz hochgefahren. Dies hatte zur Folge dass ich nach der Behandlung komplett betäubt war und 2x2 nebeneinanderliegende Zähne gemacht wurden und die Rechnung über 300 EUR Eigenanteil lag...seitdem habe ich irgendwie Panik vorm Zahnarzt....nun sind mir nach nicht mal einem Jahr 2 dieser 4 Füllungen herausgefallen - ich hatte einen Termin dafür ausgemacht ..ich war kutz vorher bei der Vertretung Frau Haupt (Henrich hatte Urlaub) um nur schauen zu lassen ob mich noch eine andere Baustelle erwartet.Letztendlich war ich nach diesem Termin zu Hause und habe festgestellt dass ich bei dem Gedanken an einem weiteren Besuch der Praxis kein Wohlgefühl entwickle..ich bin normal keine Heul-Suse oder ein Angsthase..aber ich hatte dort nach dem Termin im letzten Jahr ein Ausgeliefert-Gefühl und hatte wirklich nach dem "nur-Schauen-Termin" Tränen in den Augen und der Kreislauf hing ziemlich im Keller und meine Nerven lagen blank. Ich bin jetzt zu Heuer /Henkel nach Echzell gewchselt und super zufrieden. Eine der Herausgefallenen Füllungen wurde von Frau Haupt gemacht...die andere habe ich kostenpflichtig in Echezell machen lassen obwohl Frau Henrich diese eigenltich im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung noch kostenfrei hätte machen muessen. Das ich knapp 75 EUR freiwillig woanders bezahle um dort nicht mehr hinzumuessen sollte für sich sprechen.
Ich bin mit der Zahnarztpraxis Henrich und Haupt sehr zufrieden.
Ich hatte das Gefühl von 2 kompetenten Ärtzten betreut worden zu sein und wurde zu meiner vollen Zufriedenheit geheilt.
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen.
Keine Klagen, da fühlt man sich wohl.
Sehr nettes Personal, seht kompetente Ärzte, schnelle und erfolgreiche Behnadlung.
Welche Fachgebiete deckt Isabel Felicitas Henrich ab?Isabel Felicitas Henrich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabel Felicitas Henrich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Felicitas Henrich?Isabel Felicitas Henrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europastr. 1 Wölfersheim
Kann ich bei Isabel Felicitas Henrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Felicitas Henrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Felicitas Henrich buchen?An diesem Standort hat Isabel Felicitas Henrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Felicitas Henrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Felicitas Henrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Felicitas Henrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabel Felicitas Henrich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabel Felicitas Henrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Felicitas Henrich?Folgende Versicherungen werden von Isabel Felicitas Henrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.