Wir sind für Sie da und freuen uns sehr wenn wir Ihnen helfen können!
Ihre
Diplom Psychologin Isabel Exler
Gruppentherapie
Paartherapie
Verhaltenstherapie
MVZ Psychotherapeutisches Versorgungszentrum Krefeld
Ein Super nette qualifizierte Psyschologin die ihren Job zu 100% versteht und weiss was Sie macht!
Frau Exler hat mir sehr geholfen meine jahrelangen Probleme bewusst zu machen. Es ist befreiend die „ alten Dinge“ endlich loszulassen.
Ich bin seit ca. 15 Jahren mit Unterbrechungen bei Frau Exler in Behandlung wegen meiner Borderline-PS. Sie ist für mich die kompetenteste Therapeutin auf diesem Gebiet und immer auf aktuellem Stand über neue Behandlungsmöglichkeiten und Fortschritte auf diesen Gebiet. Frau Exler engagiert sich sehr für Ihre Patienten trotz der oft schwierigen Eigenheiten dieser Krankheit. Über die Jahre ist ein großes Vertrauensverhältnis entstanden. Klare Weiterempfehlung!
Ich war über längeren Zeitraum bei Frau Exler in Therapie auf Grund der Diagnose Borderline. Die Arbeit nach DBT war gut, sie konnte hier gut stützen. Allerdings war die nötige Neutralität Seitens des Therapeuten bei mir nicht gegeben. Sie riet, entschied und nahm Verantwortung ab, was mir einerseits nicht half diese zu übernehmen und ebenfalls kontraproduktiv war.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Isabel Exler ab?Dipl.-Psych. Isabel Exler ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Isabel Exler besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Paartherapie, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Isabel Exler?Dipl.-Psych. Isabel Exler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 137 Krefeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Isabel Exler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Isabel Exler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Isabel Exler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Isabel Exler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Isabel Exler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Isabel Exler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Isabel Exler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Isabel Exler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Isabel Exler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Isabel Exler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Isabel Exler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen