- Endodontologie
Kaiserswerther Markt 38, Wittlaer, Düsseldorf
Endodontologie
Kaiserswerther Markt 38, Düsseldorf
Zahn-Experten Düsseldorf Dres. Benjamin Schreiber und Julius Loehr
Ich habe mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Diese Stimmung hat es mir ermöglicht, mich entspannt und mit Vertrauen auf die Sitzung einzulassen. Ihre fachliche Kompetenz und ihr positives Auftreten ist ein tolle authentische Kombination.
Als ich zum ersten Mal zur Behandlung kam, hat mich bereits die Assistenten von Frau Dr. Erwin derart wertschätzend und verständnisvoll aufgenommen, dass ich überhaupt in der Lage war, mich auf eine länger andauernde Behandlung einzulassen. Wegen zu wenig Zeichen auf den Punkt: Hervorragende Ärztin, top Zahnsanierung, keine Schmerzen bei der Behandlung, top Assistentin, weniger Angst jetzt. Danke an ein Super-Team.
Ich bin seit vielen Jahren (10) bei Frau Dr. Erwin in Behandlung. Meine Zähne sind leider nicht die Besten, daher war ich schon oft bei ihr. Sie hat mein komplettes Gebiss saniert und mich auch von meiner Paradontitis befreit. Ich vertraue ihr zu 100% und gehe gerne zu ihr obwohl ich eigentlich ein Angstzahnhase bin. Ihre nette, freundliche und zugewandte Art, zudem ihre exzellente fachliche Kompetenz, tut einfach nur gut. Ein herzliches Dankeschön!
Ich habe früher sehr gemischte Erfahrungen gemacht. Bei Frau Dr. Erwin bin ich einfach nur sehr, sehr zufrieden.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin mit sehr guten Behandlungen
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Dr. Erwin und nehme auch eine längere Autofahrt in Kauf um von Ihr behandelt zu werden. Sehr professionelle, moderne und kompetente Beratung sowie Behandlung. Sehr angenehme Termine.
Kompetente Beratung, man nimmt sich Zeit in der Praxis und geht sehr einfühlsam mit den Patienten um. Frau Dr. Erwin genießt nach wenigen Behandlungen mein volles Vertrauen. Die Lachgasbehandlung kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Umgang verbunden mit Professionalität. Sie nimmt sich Zeit für die Behandlung und erklärt jeden Behandlungsschritt ausführlich und verständlich. Bei den Kontrollterminen wird auch regelmäßig der aktuelle Befund gegen den Befund nach Parodontitisbehandlung abgeglichen.
Fr.Dr. Erwin nimmt sich Zeit und erklärt gut und verständlich was überhaupt gemacht wird. Die Behandlung selbst war völlig schmerzfrei und , sofern man das von einer Zahnbehandlung sagen kann, angenehm.
Ich bin froh erst mal nicht mehr hin zu müssen aber wenn, jederzeit wieder zu ihr.
Ich gehe seit vielen Jahren zu Frau Dr. Erwin und bin und war immer sehr zufrieden. Bevor ich in diese Praxis gewechselt habe hatte ich große Angst vom Zahnarzt und war seit Jahren nicht mehr dort gewesen. Seitdem ich zu ihr gehe habe ich überhaupt keine Angst mehr. Sie nimmt sich Zeit für die Behandlung und erklärt immer mit viel Ruhe was sie macht.
Ich kann sie jedem weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Isabel Erwin ab?Dr. med. dent. Isabel Erwin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Isabel Erwin besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Isabel Erwin?Dr. med. dent. Isabel Erwin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserswerther Markt 38 Düsseldorf
- Mittelstr. 17 Mettmann
Kann ich bei Dr. med. dent. Isabel Erwin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Isabel Erwin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabel Erwin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Isabel Erwin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Isabel Erwin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabel Erwin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Isabel Erwin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Isabel Erwin gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Isabel Erwin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Isabel Erwin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Isabel Erwin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.