Prof. Dr. med.
Isabel Diebold
Kinder- und Jugendärztin,
Humangenetikerin
München 1 Adresse
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite. Mein Name ist Prof. Dr. Isabel Diebold und ich bin als Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin sowie als Fachärztin für Humangenetik am MGZ – Medizinisch Genetischen Zentrum in München tätig.
Das MGZ steht als inhabergeführte Praxis und Labor für Humangenetik seit vielen Jahren für eine umfangreiche humangenetische Diagnostik.
Wir beraten Sie mit unserer Erfahrung und unserer Expertise in allen Fragestellungen der Humangenetik, wie z.B. bei unerfülltem Kinderwunsch, im Bereich der Präimplantationsdiagnostik, bei vorgeburtlichen Auffälligkeiten sowie bei genetisch bedingten Erkrankungen oder Behinderungen in der Familie oder erblichen Tumorerkrankungen.
Auf jameda haben wir Ihnen weiterführende Informationen zu unserem umfassenden Leistungsspektrum zusammengestellt. Bei individuellen Fragestellungen sind wir auch gerne persönlich für Sie da. Sie erreichen uns unter 089/30 90 886-0.
Ihre Prof. Dr. Isabel Diebold
MGZ - Med. Genetisches Zentrum Hauptstandort München
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Bayerstr. 3-5, München
MGZ - Med. Genetisches Zentrum Hauptstandort München
Der NIPT Trisomie Test ist als Selbstzahlerleistung erhältlich. Das MGZ bietet unterschiedliche Testoptionen an:
• Option 1: Fetale Trisomie 21 für 169 €
• Option 2: Fetale Trisomie 21, 18, 13 für 228 €
• Option 3: Fetale Trisomie 21, 18, 13 und bestimmte Geschlechtschromosomenfehlverteilungen für 268 €
• Option 3 Plus: Fehlverteilungen und strukturelle Veränderungen aller Chromosomen inkl. Geschlechtschromosomen für 318 €
Bei allen Optionen ist die Geschlechtsbestimmung, wenn gewünscht, inklusive.
Das Ergebnis des Tests liegt nach wenigen Tagen (i. d. R. 4-6 Werktagen) vor. Eine Testdurchführung ist auch für Zwillingsschwangerschaften (exklusive Testoption 3), nach IVF-Behandlung (ggfs. mit Eizellspende) und unter Heparintherapie möglich.
Frau Professor Diebold, war sehr gut vorbereitet auf meine Beratung, konnte direkt mein Anliegen besprechen, fühlte mich sehr gut beraten, keine 0815Beratung, kann diese Ärztin auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren im Rahmen einer PID zur Beratung und fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Frau Prof. Diebold hat sich sehr viel Zeit für unsere Fragen genommen und uns alles ausführlich erklärt. Wir können sie auf jeden Fall voll und ganz weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Isabel Diebold ab?Prof. Dr. med. Isabel Diebold ist Kinder- und Jugendärztin, Humangenetikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Isabel Diebold besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde (Bestandspatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Isabel Diebold?Prof. Dr. med. Isabel Diebold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerstr. 3-5 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Isabel Diebold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Isabel Diebold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Isabel Diebold buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Isabel Diebold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Isabel Diebold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Isabel Diebold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Isabel Diebold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Isabel Diebold gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Isabel Diebold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Isabel Diebold?Prof. Dr. med. Isabel Diebold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Isabel Diebold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim