Ich war bislang mit zwei verschiedenen Anliegen bei Frau Dr. Havermann. Neben ihrer äußerst freundlichen Art wurde ich jeweils sehr kompetent behandelt und über die Behandlung umfassend aufgeklärt und informiert. So wünscht man sich seinen Termin beim Arzt!
Frau Dr. Havermann strahlt viel Sympathie und Ruhe aus. Sie hört sich die Fragen geduldig an und gibt aufschlussreiche und verständliche Antworten. Für die Hautkrebsvorsorge nahm sie sich genügend Zeit und entfernte zwei verdächtige Stellen gleich an Ort und Stelle. Eine prima Behandlung, für die ich den etwas weiteren Weg gern in Kauf nehme.
Wurde nett behandelt und über die Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen und war sehr freundlich und verständnisvoll!
Ich war sehr zufrieden. Sehr schöne Räumlichkeit. Die Ärztin strahlt Ruhe und Professionalität aus.
Leider keine gute Behandlung. Frau Dr. Havermann hat mir klar signalisiert dass sie keine Zeit hat und meine Probleme schnell und unverständlich besprochen hat.
Fazit für mich, keine Hilfestellung bei meinem "Krankheitsbild"
Bin wegen der Hautkrebsvorsorge bei Frau Havermann gewesen, die OP wurde direkt beim gleichen Termin nach dem nächsten Patienten vorgenommen. Den Termin habe ich sehr zeitnah bekommen und einen Tag vor dem Termin wird man per SMS zusätzlich erinnert. Die Praxis ist sehr hell, macht einen modernen Eindruck und die Behandlung erfolgte sehr gewissenhaft. Fühlte mich sehr gut aufgehoben, kann ich also wärmstens empfehlen, wenn man einen Hautarzt aufsuchen muss!
Ich habe Frau Havermann im Rahmen eines Hautscreenigns kennengelernt. Die Wartezeit in der Praxis war zwar etwas länger als ich eingeplant hatte, Frau Havermann hat sich aber dafür entschuldigt. Frau Havermann war sehr freundlich und interessiert. Als Mensch ist sie für mich eine der sympathischsten Ärzte ever!
Mir hat die Behandlung sehr gut gefallen und vor allem geholfen, zuvor hatte ich echt viele Reinfälle.
Bin froh darüber diese Ärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isabel Butke ab?Dr. med. Isabel Butke ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isabel Butke?Dr. med. Isabel Butke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 12 Buchholz
Kann ich bei Dr. med. Isabel Butke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isabel Butke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabel Butke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isabel Butke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isabel Butke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isabel Butke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isabel Butke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isabel Butke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isabel Butke akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg
Hautärzte (Dermatologen) in Buxtehude