Sind Sie Isabel Baumann?
Frau Baumann ist sehr engagiert mit Zeit und Kompetenz!
Ich hatte schon einige Hausärtze, sie macht einen großartigen Job und nimmt sich immer Zeit zum besprechen und aufzuklären . Ohne Zeitdruck.
Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen !
Danke .
Super Betreuung. Natürlich geht ganz Vierlanden hierher und daher ist es zeitweilig sehr voll hier und die Sprechstundenbetreuuerinnen rennen von Zimmer zu Zimmer und geben Gas, dass alle gefühlten 10.000 Patienten am Tag betreut werden können. Daher auch hier von mir ein Hoch auf die Crew, die sich sehr bemühen jedem gerecht zu werden. Weiter so!
Es wird sich immer die Zeit genommen die man wirklich braucht für die Patienten.
Fr.Dr. Baumann sagt einem ehrlich wie,wo,was, los ist und so etwas finde ich sehr sehr gut. Für mich die beste überhaupt.
Eine ganz tolle Ärztin, die immer ein offenes Ohr hat und sehr emphatisch ist! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Danke dafür!
Es ist zwar schon fast 2 Jahre her , als ich bei Frau Dr. Baumann war . Aber das Vertrauen war sofort da. Man hat den Eindruck das sie sehr genau ist und macht einen herzlichen Eindruck .Ich kann sie jedem empfehlen .
Hier wird sich trotz hoher Frequentierung bei Bedarf die nötige Zeit genommen. Medizinische Probleme werden auch für Laien verständlich erklärt. Ich bin jetzt seit über zehn Jahren Patient und würde auch von weiter weg diese Praxis im Krankheitsfall aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Isabel Baumann ab?Isabel Baumann ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Baumann?Isabel Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Süderquerweg 155 Hamburg
Kann ich bei Isabel Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Baumann buchen?An diesem Standort hat Isabel Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Baumann?Folgende Versicherungen werden von Isabel Baumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel