Ich war immer sehr zufrieden mit Frau Bahlo. Bis es zu einer übereilten Wurzelbehandlung kam, die aufgrund von Schmerzen vorgenommen wurde. Nach einer halben Stunde etwa hieß es die Arbeit könne nicht beendet werden. Ich müsse zum Spezialisten, dem Endodontologen (was 2000,- EUR kostet, Achtung 40,- EUR für Erstuntersuchung) oder der Zahn wird gezogen und ein Implantat eingesetzt (was 1000,- EUR kostet). Ich bemängele fehlende Aufklärung VOR der Behandlung über die Konsequenzen. Ich bemängele Abwimmeln bei Rückfragen und Gesprächsbedarf (O-Ton: ich kann nur 10 Minuten bei der Kasse abrechnen). Aha, bei wem soll ich bitte die 2000,- EUR abrechnen? Ich bemängele freches, belehrendes Auftreten. Ich habe aus Unwissenheit der übereilten Wurzelbehandlung zugestimmt, das war mein Fehler. Zum Glück habe ich im weiteren Verlauf eine kompetente Zahnärztin gefunden, die "diese-schwierige-Wurzelbehandlung" einfach fertig behandelt hat, auf Kassen-Kosten. Eine Zweit-Meinung lohnt sich immer!
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit Frau Bahlo. Sie nimmt sich immer viel Zeit und erklärt immer alles ganz genau.
Die Kinder gehen immer gerne zu ihr.
Und auch mein Mann und ich fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Nur zu empfehlen!!
Die Wurzelbehandlung die Frau Bahlo bei mir vorgenommen hat lief problemlos und sie konnte mir ebenfalls gut die Angst nehmen. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen besonders für Angstpatienten bieten die zwei Monitore auf denen Filme angeschaut werden können eine gute Ablenkung.
Unfreundlich zum Personal und auf Rückfragen zur bevorstehenden Behandlung, sehr kurz angebunden
Viele Menschen gehen ungern zum Zahnarzt, so wie ich eigentlich auch.
Aber seit dem ich den Zahnarzt gewechselt habe, gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Meine Familie ist nun schon ein paar Jahre bei Frau Bahlo und wir sind alle zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Tode
Welche Fachgebiete deckt Isabel Bahlo ab?Isabel Bahlo ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Bahlo?Isabel Bahlo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 24 a Elmshorn
Kann ich bei Isabel Bahlo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Bahlo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Bahlo buchen?An diesem Standort hat Isabel Bahlo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Bahlo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Bahlo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Bahlo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabel Bahlo gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabel Bahlo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Bahlo?Folgende Versicherungen werden von Isabel Bahlo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.