Praxis Isabel Bahlo Zahnärztin
Mozartstr. 24 a, Elmshorn

Isabel Bahlo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Isabel Bahlo Zahnärztin Andere

Ich war immer sehr zufrieden mit Frau Bahlo. Bis es zu einer übereilten Wurzelbehandlung kam, die aufgrund von Schmerzen vorgenommen wurde. Nach einer halben Stunde etwa hieß es die Arbeit könne nicht beendet werden. Ich müsse zum Spezialisten, dem Endodontologen (was 2000,- EUR kostet, Achtung 40,- EUR für Erstuntersuchung) oder der Zahn wird gezogen und ein Implantat eingesetzt (was 1000,- EUR kostet). Ich bemängele fehlende Aufklärung VOR der Behandlung über die Konsequenzen. Ich bemängele Abwimmeln bei Rückfragen und Gesprächsbedarf (O-Ton: ich kann nur 10 Minuten bei der Kasse abrechnen). Aha, bei wem soll ich bitte die 2000,- EUR abrechnen? Ich bemängele freches, belehrendes Auftreten. Ich habe aus Unwissenheit der übereilten Wurzelbehandlung zugestimmt, das war mein Fehler. Zum Glück habe ich im weiteren Verlauf eine kompetente Zahnärztin gefunden, die "diese-schwierige-Wurzelbehandlung" einfach fertig behandelt hat, auf Kassen-Kosten. Eine Zweit-Meinung lohnt sich immer!

Standort: Praxis Isabel Bahlo Zahnärztin

Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit Frau Bahlo. Sie nimmt sich immer viel Zeit und erklärt immer alles ganz genau.
Die Kinder gehen immer gerne zu ihr.
Und auch mein Mann und ich fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Nur zu empfehlen!!

Sehr nette Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Isabel Bahlo Zahnärztin

Die Wurzelbehandlung die Frau Bahlo bei mir vorgenommen hat lief problemlos und sie konnte mir ebenfalls gut die Angst nehmen. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen besonders für Angstpatienten bieten die zwei Monitore auf denen Filme angeschaut werden können eine gute Ablenkung.

Freundliche Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Isabel Bahlo Zahnärztin

Unfreundlich zum Personal und auf Rückfragen zur bevorstehenden Behandlung, sehr kurz angebunden

Nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Isabel Bahlo Zahnärztin

Viele Menschen gehen ungern zum Zahnarzt, so wie ich eigentlich auch.
Aber seit dem ich den Zahnarzt gewechselt habe, gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Meine Familie ist nun schon ein paar Jahre bei Frau Bahlo und wir sind alle zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Tode