Isabel Adrian
Münster 1 Adresse
Warendorfer Str. 183, Münster
Sind Sie Isabel Adrian?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Zwei Termine gehabt, danach Monate nicht auf meine Nachrichten geantwortet, ich bin sehr unzufrieden!! Fühle mich sehr allein gelassen mit der Situation und kann kein Verständnis dafür aufbringen, dass man einem Klienten, der sich in einer Kriese befindet 3,5 Monate nicht reagiert.
Fr.Adrian hat uns sehr geholfen. Entspannt, liebenswert und kompetent. Sehr erfahren , engagiert und flexibel. Sie übt ihren Beruf mit Herz aus und geht ganz individuell auf jeden Einzelnen ein. Sehr zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Isabel Adrian ab?Isabel Adrian ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Adrian?Isabel Adrian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warendorfer Str. 183 Münster
Kann ich bei Isabel Adrian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Adrian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Adrian buchen?An diesem Standort hat Isabel Adrian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Adrian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Adrian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Adrian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabel Adrian gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabel Adrian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Adrian?Isabel Adrian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Isabel Adrian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzviertel
Psychologische Psychotherapeuten in Ost