Rudolf-Diener-Str. 4 a, Gera
Sind Sie Dr. med. Isa Nitsche?
Frau Dr. Nitsche ist freundlich, kompetent und gründlich. Das Wichtigste: Sie nimmt sich Zeit und hört zu, auch mal über das akute Hautproblem hinaus. Das Praxismanagement passt, Wartezeit gehört einfach zum Arztbesuch dazu, hält sich aber bei einem Termin in Grenzen. Mir wurde aber auch unkompliziert in der Not geholfen.
Ich kann aus meiner eigenen Erfahrung nur gutes über die Ärztin Fr.Nitsche berrichten.Sie nimmt sich die Zeit und berät die Patienten hervorragend.Sie ist sehr nett,freundlich und vor allem absolut überragend in ihrem Job.Sie meistert alle ihre Aufgaben perfekt und gibt sehr gute Informationen über das Krankheitsbild des Patienten. Ich persönlich gehe sehr gerne zu dieser Ärztin,weil ich weiß,sie berrät mich perfekt und erkennt sofort das Leiden des Patienten.
witer Empfehlung , da kommt man dran auch bei Warte -Zeit das ist ok.
Bisher war ich zwei Male bei Frau Nitsche. Zunächst ohne Termin musste ich zwar über eine Stunde warten, doch ich wurde freundlich sowie kompetent behandelt und sie hat sich für mich ausreichend Zeit genommen. Der nächste Termin wurde mir sogar außerhalb der Sprechzeit vergeben, da keiner mehr verfügbar war. Auch hier hat sie sich viel Zeit genommen und mich auch über mein eigentliches Anliegen hinaus informiert und beraten. Für Small Talk war ebenso genügend Raum.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isa Nitsche ab?Dr. med. Isa Nitsche ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isa Nitsche?Dr. med. Isa Nitsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Diener-Str. 4 a Gera
Kann ich bei Dr. med. Isa Nitsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isa Nitsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isa Nitsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isa Nitsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isa Nitsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isa Nitsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isa Nitsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isa Nitsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isa Nitsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Jena
Hautärzte (Dermatologen) in Zwickau