Kölner Str. 169, Bergneustadt
Sind Sie Dr. med. Isa Jaeger?
Eine Top Ärztin mit sehr viel Geduld und Empathie !
Ich war heute das erste Mal da gewesen und war sehr positiv überrascht. Frau Dr. Jäger ist ein lieber und herzensguter Mensch. Vor allem sehr einfühlsam und bodenständig. Der sieht man schon auf den ersten Blick. Ich habe schon beim Betreten der Praxis ein sehr gutes Gefühl gehabt.
Die Sprechstundenhilfen waren seehr freundlich, hatte ich schon am Telefon bei der Terminvergabe gemerkt.
Die Ärztin ist sehr kompetent, hört zu und nimmt ihre Patientinnen und ihre Beachwerden sehr ernst. Ganz tolle Ärztin !
Alles in einem Alles Super! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Vielen Dank nochmal
Einmal war ich da und werde nie wieder hingehen.
Ich plante eine Hausgeburt und wollte auch keine Grippeimpfung. Auf beides reagierte sie barsch und schilderte von irgendeinem Horrorszenario von dem sie vor kurzem gelesen hatte und dann war auch der Kopf des Babys wohl recht groß und so weiter und so weiter. Aufklärung ist okay, aber das war schon eher Angstmacherei.
Wer selber und individuell über seinen Geburtstag- und Behandlungsweg entscheiden möchte sollte sich einen anderen Arzt suchen.
Zum Glück hatte ich sehr kompetente und erfahrene Hebammen bei denen ich mich gut aufgehoben gefühlt habe und hatte eine einfache, Komplikationslose Hausgeburt.
Es gibt keine bessere. Ich mag es dass sie sehr direkt ist. Aber liebevoll direkt, was bei manchen aufstoßen kann, da sie auch kein Blatt vor den Mund nimmt. Muss sie auch nicht. Seit 2008 meine Lieblingsgynäkologin Weiterempfehlen.... klares JA!
Der einzige Kritikpunkt ist die Wartezeit. Dafür bekommt man aber eine ausgiebige Behandlung, Aufklärung und gute Behandlungsvorschläge. Sehr geduldig bei der Untersuchung, auch bei aufgeregten und verspannten Patienten wie mich. Hab da schon ganz andere Ärzte erlebt! Daher fahre ich gerne eine etwas weitere Strecke und warte eine zeitlang. Wirklich zu empfehlen für Patienten, bei denen man einen Gang runter schalten muss als Arzt, aus welchen psychischen Gründen auch immer. Helferinnen nett.
Hatte schon viele Ärzte voher aber sie ist super gut beste
Dr. Jäger nimmt sich Zeit für Ihre Patientinnen, behandelt schnell und kompetent und klärt auch über Veränderungen, Untersuchungsmethoden etc. auf. Seit langen fühle ich mich richtig behandelt und man merkt, dass das Wohl der Patientin an 1. Stelle steht.
Ich finde die Ärztin sehr direkt. Sie macht ihre Arbeit gut und gewissenhaft aber die Art der Kommunikation gefällt mir nicht. Sie verwechselt ständig die Fakten und gibt "lustige" Komentare dazu. Man soll vor der Behandlung in die Akte schauen und alle Fragen sachlich beantworten ohne eigenen Senft dazu geben. Wartezeit 1-2 Stunden. Ich fühlte mich bisher gut aufgehoben aber langsam bin ich genervt und werde wechseln. Die Praxis ist freundlich eingerichtet und gut ausgeschtatet.
Unfreundliche, rauhe Ärztin, nimmt sich keine Zeit und beantwortet patzig die Fragen. Man traut sich garnicht fragen zu stellen weil man eingeschüchtert von ihr ist. Aufklärung bzgl Schwangerschaft fand auch nur in 2 Sätzen oberflächlich statt. Fachlich mag sie ahnung haben aber ich habe mich nicht ernst genommen und nicht gut aufgehoben gefühlt. Einfühlsamkeit ist ein Fremdwort!
Bin schon seit Jahren bei ihr und war immer sehr zufrieden. Die Sprechstundenhilfen sind teilweise etwas unmotiviert und könnten etwas empathischer sein, aber ich mag die direkte Art von ihr.
So eine unfassbar unfreundliche Ärztin habe ich noch nie erlebt!
Nach dem ich angmotzt wurde, weil ich nicht nicht gehört habe das man nach mir gerufen hat, war die Behandlung so grob und uneinfühlsam.
Ich kann mir überhaupt nicht ernst genommen vor und habe mich nicht überhaupt nicht wohl gefühlt.
Auch die Behandlung war schmerzhaft grob.
Unsympathische Ärztin. Nicht weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Isa Jaeger ab?Dr. med. Isa Jaeger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Isa Jaeger?Dr. med. Isa Jaeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 169 Bergneustadt
Kann ich bei Dr. med. Isa Jaeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Isa Jaeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Isa Jaeger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Isa Jaeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Isa Jaeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Isa Jaeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Isa Jaeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Isa Jaeger gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Isa Jaeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Isa Jaeger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Isa Jaeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn