Termin buchen
Königsstr. 9, Oettingen in Bayern
Kieferorthopädie (Beratung)
Königsstr. 9, Oettingen in Bayern
Praxis Dr.Isa Cascorbi Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Ich bin komplett zufrieden mit meiner Behandelung & meiner Zeit als Patient dort!
Mit der Praxis und der Zahnärztin (Kieferorthopädin) bin ich sehr zufrieden. Endlich habe ich eine Zahnärztin gefunden, der ich vertrauen kann. Die Behandlung war bisher immer einwandfrei und das Ergebnis sehr gut.
... auf bestem Niveau!
Das Team ist sehr nett, Wartezeiten sind kurz und man ist bei der Terminvergabe sehr flexibel.
Die Praxis,kann ich nach meiner Erfahrung ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Insgesamt kann man diese Zahnärztin nur empfehlen, Durchführung und Erfolg der Therapie sind sehr gut verlaufen, es gab eigentlich nichts zu bemängeln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Isa Cascorbi ab?Dr. Isa Cascorbi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Isa Cascorbi besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Isa Cascorbi?Dr. Isa Cascorbi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsstr. 9 Oettingen in Bayern
Kann ich bei Dr. Isa Cascorbi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Isa Cascorbi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Isa Cascorbi buchen?An diesem Standort hat Dr. Isa Cascorbi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Isa Cascorbi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Isa Cascorbi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Isa Cascorbi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Isa Cascorbi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Isa Cascorbi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.