Dipl.-Psych.
Iryna Schnippe
Psychologische Psychotherapeutin
Wuppertal 2 Adressen
Sind Sie Dipl.-Psych. Iryna Schnippe?
Schlechte Kommunikation seitens Terminplanung, bestimmte Triggerpunkte wurden ignoriert, mir wurden falsche Informationen mitgeteilt über weitere Therapiemöglichkeiten und ich habe mich selbst über andere Optionen informieren müssen.
Ich war von der ersten Therapie Stunde an begeistert.
Das war vor über 3 Jahren. Und es hat sich nichts daran geändert! Diese Frau ist das beste, was mir in 9 Jahren und vielen Therapien und Psychologen passiert ist.
Sie ist sehr herzlich und kümmert sich rührend um ihre Patienten. Von dem super Service mal ganz abgesehen, hört sie zu, versucht sich in Probleme rein zu versetzen und sinnvolle Lösungen zu suchen!
Vertrauensverhältnis: 100% !!!
Ohne sie hätte ich schon lange aufgegeben...
Früher war ich in Therapie, da bin ich fast immer heulend nach Hause gefahren. Frau Schnippe macht es viel besser, ich fühle mich sehr wohl, nicht unter Druck, es wird eher eine Art minimal invasive Therapie durchgeführt, falls man das so sagen kann. Letzte Woche zum Beispiel war ich gut gelaunt und Sie wollte die positive Stimmung nicht kaputt machen, sodas wir in der Stunde nur positive Dinge intensiviert haben. Sie weiß genau was sie macht! Super.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Iryna Schnippe ab?Dipl.-Psych. Iryna Schnippe ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Iryna Schnippe?Dipl.-Psych. Iryna Schnippe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 54 Wuppertal
- Bankstr. 9 - 11 Wuppertal
Kann ich bei Dipl.-Psych. Iryna Schnippe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Iryna Schnippe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Iryna Schnippe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Iryna Schnippe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Iryna Schnippe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Iryna Schnippe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Iryna Schnippe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Iryna Schnippe gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Iryna Schnippe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Iryna Schnippe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Iryna Schnippe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Elberfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Barmen