Dental21 Hamburg Bramfeld

Als Zahnärztin bei Dental21 Bramfeld in Hamburg heiße ich Sie herzlich willkommen. In unserer Praxis legen wir großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und bieten Ihnen eine umfassende Palette moderner zahnärztlicher Behandlungen an. Unser Ziel ist es, Ihnen eine erstklassige Betreuung zu bieten und Ihre individuellen Bedürfnisse zu erfüllen.
Meine Behandlungsschwerpunkte umfassen die Bereiche Vorsorgeuntersuchungen, professionelle Zahnreinigung, Kinderprophylaxe, Schmerztherapie, Wurzelbehandlung, Kiefergelenksprobleme und Parodontitis. Ich stehe Ihnen zur Verfügung, um Ihre Zahngesundheit zu erhalten und Ihnen ein strahlendes Lächeln zu ermöglichen.
Neben den grundlegenden zahnärztlichen Leistungen gehen wir bei Dental21 Europa Passage noch einen Schritt weiter. Wir bieten eine Vielzahl ästhetischer Behandlungen an, um Ihr Lächeln zu verschönern und Ihr Selbstbewusstsein zu stärken. Dazu gehören innovative Methoden wie Invisalign, die eine diskrete Zahnkorrektur ohne störende Metallschienen ermöglichen, sowie schonende Zahnaufhellungen (Bleaching) für strahlend weiße Zähne. Für eine dauerhafte ästhetische Verbesserung bieten wir auch Veneers an - dünnen Verblendschalen aus Keramik, die Verfärbungen oder kleine Zahndefekte kaschieren und Ihr Lächeln perfektionieren.

In unserer Praxis legen wir großen Wert auf eine moderne Ausstattung und arbeiten mit einem hochqualifizierten und geschulten Team, das mit fortschrittlicher Technologie arbeitet. So können wir Ihnen nicht nur erstklassige ästhetische Behandlungen, sondern auch die bestmögliche allgemeine zahnärztliche Versorgung bieten. Besuchen Sie uns und erleben Sie die Qualität und Fürsorge, die Dental21 Europa Passage auszeichnet.
  • Implantologie

Waren Sie schon bei Iryna Guz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten