Frau Amosenka ist beste Zahnärztin der Welt. Neben ihrer fachlichen Kompetenz ist sie sehr einfühlsam und überaus kinderlieb.
Frau amosenka zahnärztin kompetent und freundlich
Dank Frau Amosenka und meiner neuen Zähne kann ich seit zwei Monaten genießen was ich esse. Schmerzfrei. Sehr professionelle und präzise Aufklärung und freundliche Behandlung von Frau Amosenka . Äußerst zufrieden. Vielen Dank.
Fast schmerzfreies Verabreichen von Spritzen. Gutes und unaufgefordertes Erklären der einzelnen Behandlungsschritte. Humorvoller Umgang. Versierte Arzhelferinnen.
War seit Jahren ein Angstpatient gewesen,aber Dank die Fr.Amosenka ist die Angst jetzt weg! Die Aufklärung und selber Behandlung waren behutsam und kompetent! Jetzt ist die meine Familie auch bei dieser Ärztin und alle begeistert sind!
Wir kommen wieder ,hoffentlich nur zu Kontrolle
Welche Fachgebiete deckt Iryna Amosenka ab?Iryna Amosenka ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Iryna Amosenka?Iryna Amosenka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenstr. 20 Stuttgart
Kann ich bei Iryna Amosenka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iryna Amosenka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Iryna Amosenka?Sie können sich mit Iryna Amosenka auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Iryna Amosenka buchen?An diesem Standort hat Iryna Amosenka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iryna Amosenka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iryna Amosenka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iryna Amosenka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iryna Amosenka gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Iryna Amosenka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iryna Amosenka?Folgende Versicherungen werden von Iryna Amosenka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.