Konrad-Adenauer-Str. 5, Tübingen
Sind Sie Dr. med. Irmtraud Wettach?
Mein Leid wurde nicht richtig wahr genommen. Ich hatte nicht den Eindruck, dass ernsthaft nach einer Lösung gesucht wurde. Jedenfalls war die Bahandlung nicht erfolgreich. Die Lösung wurde von einem anderen Arzt gefunden. Anstrengend fand ich, dass während meiner Therapie die Therapeutin ab und zu eingeschlafen ist.
Das war genauso, wie in der Überschrift benannt "... große Hilfe in großer Not".
Extrem kurzfristig in wirklich großer psychischer Bedrängnis Termin und Hilfe bekommen.
Besser geht's nicht - so können wir die Welt gut machen !
Dr. Wettach ist sehr einfühlsam, kann gut zuhören und bezieht mich als Patientin in die Behandlung ein.
Sie hat eine offene Art mit mir als Patientin umzugehen.
Frau Dr. Wettach betreut mich seit mehreren Jahren und hilft mir sehr. Sie hört aufmerksam zu und zieht Schlüsse und gibt kompetenten Rat. Sie formuliert Gutachten oder Atteste sehr prägnant und aussagekräftig.
Bei Frau Dr. Wettach war ich fachlich sehr gut versorgt und menschlich sehr gut aufgehoben.
Die Behandlung hat mir große Stabilität gegeben und mir wirklich weitergeholfen.
Diese Ärztin hörte mir nicht wirklich zu. Sie ist meiner Meinung nach nicht sehr kompetent, da sie nach wenigen Minuten erzählen meinerseits sofort auf eine sehr schwere psychische Erkrankung schloß. Die Zweitmeinung, die ich einholte konnte das nicht bestätigen, sondern diagnostizierte psychische Probleme aufgrund eines körperlichen Leidens, das behandelt werden kann.
Sehr gutes Vertrauensverhältnis. Immer sehr freundlich und engagiert. Bin froh diese Ärztin zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irmtraud Wettach ab?Dr. med. Irmtraud Wettach ist Psychiaterin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irmtraud Wettach?Dr. med. Irmtraud Wettach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 5 Tübingen
- Dorfackerstr. 15 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Irmtraud Wettach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irmtraud Wettach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irmtraud Wettach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irmtraud Wettach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irmtraud Wettach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irmtraud Wettach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irmtraud Wettach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irmtraud Wettach gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irmtraud Wettach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irmtraud Wettach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irmtraud Wettach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.