Kieferorthopädie (Beratung)
Breite Str. 21, Mainz
Kieferorthopädische Gem.Praxis Dres. Daniel Balmaceda und Julia Balmaceda-Braun
- Kieferorthopädie
Die Behandlung unserer Tochter wurde gerade mit einem sehr guten Ergebnis beendet. Mit beiden Ärzten waren wir sehr zufrieden. Da wir uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt haben, können wir die Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr fröhliche und zügige Behandlung, sehr verständlich für mich als medizinischen Laien erklärt. Ich bin hochzufrieden und meine Tochter (10 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt.
Kann ich nur weiterempfehlen!!
dies ist meine kieferortophädin sie ist sehr gut und jilft jemandem immer wenn was ist auf sie kann man sich 100% verlassen einfach super
Mit so krummen Zähnen wie ich sie hatte hat Frau Giesen mir ein super Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich habe vollstes Vertrauen in Sie und kann Sie nur weiterempfehlen. Ihr liegen einem die Zähne wirklich am Herzen, Sie bespricht und erklärt was Sie vor hat und wie die Behandlung weiter geht, so dass man auch als Laie versteht warum die eine oder andere Zahnspange nötig ist. Also bei mir, volle Punktzahl erreicht! Dankeschön!
Freundliche und angenehme Praxis.
Super Beratung und sehr nette Angestellte.
Dies ist keine Rachbewertung!
Mein Sohn wurde zur kieferorthopädischen Untersuchung vorgestellt.
Seine Zähne hatten zwar Fehlstellungen, jedoch nichts gravierendes!
Sie schlug eine Operation und das Ziehen von 2 oder 4 Zähnen vor, anschließend feste Zahnspange mit Aussen/Kopfbügel.
Wir sind zu einem anderen Arzt, der hat in 3,5 Jahren mit losen Zahspangen und ohne Zähneziehen ein perfektes Lächeln gezaubert, ohne Rückverschiebungen nach über 5 Jahren.
Der andere Arzt erklärte mir, dass Dr Giesen mit Zähneziehen mehr verdient hätte und deshalb dieseBehandlung vorgezogen hätte.
Geldgier!
Welche Fachgebiete deckt Irmtraud Giesen ab?Irmtraud Giesen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irmtraud Giesen besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Irmtraud Giesen?Irmtraud Giesen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 21 Mainz
Kann ich bei Irmtraud Giesen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irmtraud Giesen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irmtraud Giesen buchen?An diesem Standort hat Irmtraud Giesen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irmtraud Giesen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irmtraud Giesen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irmtraud Giesen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irmtraud Giesen?Folgende Versicherungen werden von Irmtraud Giesen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.