Altenessener Str. 374, Altenessen-Nord, Essen
Es war wirklich eine nette Untersuchung, sehr einfühlsam und nett!
Ich bin sehr zufrieden seit 10 Jahren
Alles tip top
Nimmt sich Zeit
Freundlich saubere Praxis
Nette Mitarbeiter
Ich versteh die Beschwerde nicht warum die Leute so ein mi*t schreiben.
Gute Atmosphäre und man geht auf die wüsche Leute ein.
Alles tip top
Ich werde die Praxis nie wieder betreten.
WAr schwanger, es waren keine Herzöne da. Fr. Dr. ließ Blut abnehmen und sollte nochmal zur Blutabnahme kommen. Diese Ungewissheit war für mich so unerträglich, dass ich zum KH gefahren bin. Das war auch gut so, denn so hstte ich alles schneller hinter mir. Hätte 5 bis 7 Tage auf die Ergebnisse warten müssen. Das geht garnicht
Die Empfangsdame ist an Unfreundlichkeit überhaupt nicht zu überbieten, der Rest folgt hinterher.
Die Behandlung ist völlig unpersönlich und Frau Dr. Ist irgendwie desinteressiert.
Man bekommt das Gefühl, dass man unerwünscht ist, weil man kein 0815 Patient ist und mehr Zeit braucht.
Wurde leider zu oft an Zysten operiert nun habe ich Probleme schwanger zu werden.
hätte mir alternative Heilmethoden gewünscht.
Nachdem ich viele Jahre bei ihrem Vorgänger war, war ich zuerst sehr skeptisch von einer Frau untersucht zu werden. (Man hört ja übele Dinge....).
Nun bin ich schon seit vielen Jahren ihre Patientin und rundum zufrieden.
Keine lange Wartezeit im Wartezimmer, erklärt mir alle meine Fragen umfangreich und nimmt sich immer Zeit für mich.
Das Personal ist freundlich. Also alles in allem super. Danke.
Also ich war Patientin dort in meiner zweiten Schwangerschaft..
Als ich meinen zwei Jährigen Sohn mitgebracht hatte, wurde er als nerviges kleines Etwas betitelt. Beim Ultraschall wollte sie nach ihr benannt " Karl Otto" schauen. Geht meiner Meinung nach gar nicht. Das längste was ich in der Praxis gewartet habe waren trotz Termin 3 Stunden. Selbst um ein Pillenrezept abzuholen, muss man dort mind. 1 Std Wartezeit einberechnen. Und die Praxis + Geräte sind Uralt..
Super nette Ärztin. Gute Aufklärung zum Kinder Wunsch.
Vorsiche Untersuchung.
Einfach top.
Welche Fachgebiete deckt Irmhild Schröer-Zündorf ab?Irmhild Schröer-Zündorf ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Irmhild Schröer-Zündorf?Irmhild Schröer-Zündorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenessener Str. 374 Essen
Kann ich bei Irmhild Schröer-Zündorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irmhild Schröer-Zündorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irmhild Schröer-Zündorf buchen?An diesem Standort hat Irmhild Schröer-Zündorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irmhild Schröer-Zündorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irmhild Schröer-Zündorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irmhild Schröer-Zündorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irmhild Schröer-Zündorf?Folgende Versicherungen werden von Irmhild Schröer-Zündorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Westviertel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirke Iii