Lange Str. 85, Hagenow
Sind Sie Dipl.-Med. Irmhild Rosien?
Habe alle notwendigen Informationen. Sehr detailliert Passen Sie immer auf, wie Sie sich fühlen, ich bin 100 Prozent zufrieden und empfehle Ihre Freunde.
Jedesmal kommt man eine halbe Stunde kurz vor Feierabend in die Praxis und was ist,jedeSmal ist geschlossen!!! Manche Leute müssen auch arbeiten und schaffen es dann nur nach Feierabend Rezepte zu holen!
Sehr kompetent ,gute Beratung ich bin sehr zufrieden
Frau Rosien ist eine resulute und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten. Nicht jeder kommt mit Ihrer resuluten Art zurecht, aber ich mag sie sehr gerne. Sie ist stets freundlich, spricht aber auch mal Tacheles. Die Praxis ist groß, hell, freundlich und immer sehr sauber. Die Schwestern sind sehr nett und Termine bekommt man recht schnell. Ich fühle mich gut aufgehoben und das schon seit Jahren! Ich wurde gerade in meiner Schwangerschaft sehr gut betreut!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Irmhild Rosien ab?Dipl.-Med. Irmhild Rosien ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Irmhild Rosien?Dipl.-Med. Irmhild Rosien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 85 Hagenow
Kann ich bei Dipl.-Med. Irmhild Rosien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Irmhild Rosien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Irmhild Rosien buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Irmhild Rosien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Irmhild Rosien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Irmhild Rosien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Irmhild Rosien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Irmhild Rosien?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Irmhild Rosien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwerin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ratzeburg