Sind Sie Dr. Irmgard Sellschopp?
Seit 2009 bin ich als Parodontitis- Patientin dort in Behandlung. Jedes Mal werde ich auch über neue Entwicklungen aufgeklärt, Zahnersatz wird vorbildlich von den angeschlossenen Laboren angefertigt und von den Ärztinnen eingepasst. Beratung erfolgt sehr ausführlich und umfassend. Auch Alternativen werden stets aufgezeigt.
Die Terminvergabe wird - wenns eng wird- sehr schnell eingearbeitet, auch wenns nicht grad bei der Stammärztin ist. Ich habe zu allen Ärztinnen dort größtes Vertrauen, was ja nicht ganz unwichtig beim Zahnarzt ist.
Alle Ärztinnen sind in der Lage, einem die Aufregung zu nehmen und beruhigend zu wirken, sowohl bei ganz normalen Kontrollterminen als auch bei einer PA oder Extraktion z. B.
Für komplizierte Probleme wird immer eine sehr zufriedenstellende Lösung gefunden.
Man achtet besonders auf die Zahnhygiene und alle, die die PZR ausführen sind sehr kompetent und ebenfalls einfühlsam.
Das Empfangspersonal ist immer sehr freundlich und ich wundere mich stets, dass alle Personen in der Praxis mich kennen und mit Namen ansprechen können. Sehr oft wissen sie sogar sehr gut über meinen Zahnstatus oder die anstehende Behandlung Bescheid.
Für mich ist das eine herausragende Praxis und ich könnte sie nur jedem empfehlen, der wirklich echte Probleme mit dem Zahnapparat hat.
Wartezeit in der Praxis: Nun, ich wünsche mir auch, dass meine Zahnärztin sich ausreichend Zeit für mich nimmt. Insofern darf es beim Vorgänger(in) auch mal etwas länger dauern.
Vielen Lieben Dank an alle Beteiligten, die mir die Angst nehmen können und kompetent helfen- seit Jahren.
Keine Worte. Braucht ihr eine gut Praxis dann auf nach Doberan. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt!!!
Komme immer wieder gerne und habe Familie und Freunden diese Praxis unbedingt weiter empfohlen!!!!
Das ist die Zahnarztpraxis meines Vertrauens. Das Personal ist sehr freundlich angenehme Wartezeiten und die Zahnärztinnen sind spitzenmäßig. Die Zusammenarbeit zwischen den Zahnarzthelferin und den Zahnärztinnen ist perfekt einfach ein eingespieltes Team. Ich fahre jetzt schon seit Jahren von Rostock nach Doberan zum Zahnarzt und ich bin sehr zufrieden. Hier werden Zähne gerettet und nicht einfach gezogen. Vielen Dank an das gesamte Team
Endlich wieder richtig ""Zähne zeigen" können ist ein unglaublich schönes Gefühl. Frau Dr. Sellschopp und das gesamte Team in der Praxis haben dazu beigetragen. Besonders möchte ich die freundliche und empathische Behandlung und Betreuung betonen. Die hohe fachliche Kompetenz wird optimal ergänzt durch eine sehr gute Arbeit des Zahnlabors Rautenberg.
Angstpatientin bin ich jetzt nicht mehr. Vielen Dank!
Die Praxis Sellschop/Berg kann man mit gutem Gewissen lobend erwähnen. Kompetente Ärzte und Schwestern lassen den Arztbesuch leicht erscheinen. Es erfolgt eine Rundumbetreuung und es herrscht immer ein freundlicher Ton.
Ich bin regelmäßig zur Behandlung dort.
Terminvergabe: kurzfristig innerhalb meines Zeitrahmens erfolgt
Behandlung: gründlich, freundlich, zuvorkommend
Beratung/Preis: preisliche Alternativen aufgezeigt, Vor- und Nachteile erläutert
Kurze Wartezeit, Top Aufklärung und Beratung! Schmerfreie Behandlung. Nach langer Suche endlich alle Beschwerden weg. Dauerhaft. Toll! Vielen Dank!
Nur selten gibt es längere Wartezeiten (mehr als 0,5 Std.), nettes Kollektiv, arbeitet sehr gewissenhaft.
Ganz herzlichen Dank für die kompetente und adäquate Behandlung. Ich wurde über die ganzen Möglichkeiten der Therapie aufgeklärt und konnte mich dann für eine Strategie entscheiden.
Seit ich diese Praxis gefunden habe, gehe ich sogar gerne zum Zahnarzt!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Irmgard Sellschopp ab?Dr. Irmgard Sellschopp ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Irmgard Sellschopp?Dr. Irmgard Sellschopp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mollistr. 9 Bad Doberan
Kann ich bei Dr. Irmgard Sellschopp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Irmgard Sellschopp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Irmgard Sellschopp buchen?An diesem Standort hat Dr. Irmgard Sellschopp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Irmgard Sellschopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Irmgard Sellschopp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Irmgard Sellschopp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Irmgard Sellschopp gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Irmgard Sellschopp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Irmgard Sellschopp?Folgende Versicherungen werden von Dr. Irmgard Sellschopp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.