Sind Sie Irmgard Scotti?
Ist seit Jahren meine Hausärztin und bin schon füher mit Ihr Notarzt gefahren.
Ich bin sehr zufrieden, sie ist freundlich, nett und nimmt sich Zeit auch wenn die Praxis mal wieder überquillt.
Top immer wieder gerne.
Gut organisierte Praxis, dadurch relativ kurze Wartezeiten.
Nimmt sich für den Patienten Zeit.
Frau Scotti genieß mein volles Vertrauen. Ich bin seid vielen Jahren ihre Patientin und sie lag mit allen Diagnosen richtig. Eine gute und aufmerksame Zuhörerin, nicht nur bei rein körperlichen Belangen.
Seit 3 Jahren ist Frau Scotti meine Hausärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr gewissenhaft und freundlich.
Die Blutuntersuchungen werden von Frau Scotti mit mir immer besprochen und sie gibt mir auch
Verhaltensregeln.
Ihre Diagnosen waren immer richtig.
Ich kann Frau Scotti sehr empfehlen.
Bei Frau Scotti fühlt man sich als Patient sehr gut aufgehoben. Die Beratung und Untersuchung war stets sehr gut,fachlich und kompetent.
Ich wurde bzgl. meines Cholesterins die letzten Jahre über falsch behandelt, sodass sich mein Gesundheitszustand sehr verschlechtert hatte und sogar ins Krankenhaus musste.
Dort wurde mir dringends geraten den Arzt zu wechseln, da es sonst schwerwiegende gesundheitliche Folgen haben könnte!!!
Unsere ganze Familie wird bei Frau Scotti behandelt. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und auch unsere Töchter haben Vertrauen zu ihr.
Sie setzt sich mit mir und meinen persönlchen Situation auseinander.Symtome,Ursache..etc.Sie ist Einfühlsam und spricht nicht lang um den heißen Brei.Das kann durchaus schmerzhaft sein, aber für mich persönlich hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Irmgard Scotti ab?Irmgard Scotti ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Irmgard Scotti?Irmgard Scotti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finanzstr. 8 Oberhausen
Kann ich bei Irmgard Scotti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irmgard Scotti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irmgard Scotti buchen?An diesem Standort hat Irmgard Scotti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irmgard Scotti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irmgard Scotti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irmgard Scotti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irmgard Scotti?Folgende Versicherungen werden von Irmgard Scotti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.