Irmgard Schuppert
Praktische Ärztin,
Allgemeinmedizinerin
Bonn 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Saajani Dhakhwa und ich bin Arzt imMVZ Ärztezentrum Dr. Schuppert GmbH.
Seit mehr als 39 Jahren ist das MVZ Ärztezentrum Dr. Schuppert GmbH mit mehreren Fachärzten, aber auch Hausärzte für Sie da und behandelt sowohl akute als auch chronische Erkrankungen, Kassen- als auch Privatpatienten und steht Ihnen ebenfalls als Gesundheitscoach zur Verfügung. Durch die vielfältigen Fachgebiete unserer verschiedenen Ärzte können wir Sie bei fast jeder Erkrankung kompetent begleiten und betreuen, und Ihnen dabei helfen den besten Weg der Genesung zu finden. Schauen Sie sich gerne auch unsere verschiedenen Ärzte Profile an und kommen Sie bei Fragen gerne auf uns zu.
- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Dr. Schuppert ist eine erfahrene, einfühlsame und sehr umsichtig arbeitende Ärztin. Ich hatte sofort das Gefühl Vertrauen haben zu können. Sie nimmt sich Zeit, hört genau zu und gibt mir als Patientin jederzeit das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Ihre Empfehlungen sind gut, die bisher eingesetzten Therapien/Methoden haben mir geholfen. Als Akupunkteurin verfügt sie über grosse Erfahrung und ich fühle mich in der Behandlung jederzeit sicher.
Frau Dr. Schuppert ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin, bei der ich mich jederzeit gut aufgehoben fühle.
Sehr gutes Erstgespräch, ich fühlte mich direkt gut aufgehoben.
Ich war das erste Mal heute bei Frau Dr. und fühle mich schon jetzt sehr gut aufgehoben.Sie hört sehr genau zu und geht jeden Hinweis nach um zu helfen.Danke schon jetzt!!
Ich fühle mich bei Frau Dr. Schuppert das erste mal von einer Ärztin verstanden und ernstgenommen.
Klare Weiterempfehlung!
Frau Schuppert hat sich Mühe gegeben, mir sinnvolle Aspekte genannt und ich hoffe, dass diese in der Praxis erfolgreich sind.
Genaue Analyse der geschilderten Symptome mit entsprechenden Ratschlägen zur Behandlung.
Rundherum positiv, von der Terminvereinbarung via Website über die Pünktlichkeit bis zum Termin selbst. Alles top!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Schuppert und mehr als zufrieden. Frau Dr. Schuppert ist eine äußerst empathische und engagierte Ärztin, die sich Zeit nimmt, aufmerksam zuhört und der das Wohl ihrer Patienten sehr am Herzen liegt. Ich kann sie uneingeschränkt und wärmstens empfehlen.
Kaum Wartezeit, super nettes Team. Tolle Ärztin. Engagiert und aufbauend. Habe noch weitere Termine.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irmgard Schuppert ab?Dr. med. Irmgard Schuppert ist Praktische Ärztin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irmgard Schuppert?Dr. med. Irmgard Schuppert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 34 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Irmgard Schuppert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irmgard Schuppert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Irmgard Schuppert?Sie können sich mit Dr. med. Irmgard Schuppert auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irmgard Schuppert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irmgard Schuppert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irmgard Schuppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irmgard Schuppert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irmgard Schuppert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irmgard Schuppert gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irmgard Schuppert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irmgard Schuppert?Dr. med. Irmgard Schuppert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irmgard Schuppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.