Irmgard Schild
Allgemeinmedizinerin
Psychosomatikerin
Essenheim 1 Adresse
Wackernheimer Str. 5, Essenheim
Ich fühle mich dort sehr wohl und ernstgenommen.Ihre Ansätze bei meiner Behandlung waren sehr hilfreich. Viele hilfreiche Tipps was den weiteren Umgang mit meiner Krankheit angeht. Sehr empfehlenswert.
Sehr nette, kompetente Medizinerin mit sehr viel Berufserfahrung. Sehr empfehlenswert in schwierigen Lebenslagen. Ich fühle mich sehr wohl und geborgen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irmgard Schild ab?Dr. med. Irmgard Schild ist Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irmgard Schild?Dr. med. Irmgard Schild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wackernheimer Str. 5 Essenheim
Kann ich bei Dr. med. Irmgard Schild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irmgard Schild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irmgard Schild buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irmgard Schild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irmgard Schild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irmgard Schild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irmgard Schild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irmgard Schild gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irmgard Schild gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irmgard Schild?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irmgard Schild akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden