Irmgard Pfers
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Radiologin,
Akupunkteurin
Mainz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Irmgard Pfers?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Physikalische Therapie & Balneologie
Ein zügiges, routiniertes, gut zusammenspielendes und dennoch menschliches Praxismanagement gepaart mit einer Ärztin, die ihren Beruf sehr offensichtlich liebt und lebt. So sollte es sein. Sehr empathisch und weit über den Tellerrand schauend.
Alles spitze!
Sowohl die Mitarbeiterinnen am Telefon als auch in der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend. Spontane Terminvereinbarung war möglich.
Frau Dr. Pfers hat sich viel Zeit genommen und interessierte sich auch für die Patientin neben den Beschwerden. Alternative Heilmethode angewandt - mit Erfolg !
Würde jederzeit Frau Dr Pfers weiterempfehlen und sie selber erneut aufsuchen !
Ich kann mich hier nur anschließen. Nach nun ca.10 Jahren mit verschiedenen Problemen, werde ich immer wieder positiv überrascht und mir wird geholfen ! Unsere ganze Familie ist zufrieden. Und wir sind vor allem dankbar. Dank Frau Dr. Pfers sind wir viele Schmerzen los und haben große Operationen überstanden !
Danke
Tolle Ärztin, welche sich viel Zeit nimmt und sehr gut und verständlich erklärt und auch Alternativen aufzeigt.
Das ganze Team ist sehr freundlich, egal ob am Telefon oder persönlich. Vereinbarte Termine werden super eingehalten. Gut strukturierte Praxis. Keine Hektik, entspannte Atmosphäre.
Behandlung innerhalb von 45 Min vom Erstgespräch über Röntgen, Diagnose und Besprechung der Behandlung und Anlegen eines Tapeverbandes durch die Ärztin.
Solch eine Behandlung habe ich schon seit Jahren nicht mehr erhalten.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Großartig!!!
SUPER Ärztin und Team!
Sehr gute Beratung und Aufklärung, freundliches Team.
DANKE :-)
Alles wie in meiner alten Bewertung beschrieben.
Alles wie in meiner alten Bewertung beschrieben
ich war im Jahr 2005 in Behandlung, einmal und das hat gereicht um wieder hergestellt zu werden.......im Jahr 2019 bin ich bei 2 verschiedenen Orthopäden gewesen, ohne Erfolg...sie hatten mich Krank geschrieben, aber nur von Krankschreiben wird das auch nicht besser....Irgendwann hatte ich nach Google Suche diesen Namen Dr. Pfers, gelesen...und dann erinnerte ich mich an 2005...also rief ich dort an...man sagte mir, wir nehmen keine neuen Patienten....Gott sei Dank war ich einmal da gewesen, das langte um einen Termin zu bekommen...und ehrlich gesagt, warum ist sie mir nicht früher eingefallen...mmmhhh....aber besser spät wie nie....Danke....an Frau Dr, Pfers...auch dieses mal langte ein Besuch, um mich wieder herzustellen....sie sagte ich habe eine Blockade gelöst....yep...hat sie...frage mich warum es andere Ärzte nicht können? Schade nur dass sie mir nicht schon viel früher eingefallen ist....hätte mir mit Sicherheit 7 Wochen Krank erspart....aber ein Gutes hat es, ...werde Sie mit Sicherheit nie mehr vergessen....
fachlich und auch menschlich super und somit nur zu empfehlen
Ich kann nur sagen 1+ für alles...
Frau Dr. Pfers ist eine unglaublich feundliche, kompetente und menschliche Ärztin. Die Beratung ist sehr gut verständlich und sie let viel wert auf den Austausch mit dem Patinete selbst. Sie kennt die Patieten und man fühlt sich sofort gut aufgehobe ud nicht wie in einer Massenabfertiung. Die Terminvergabe funktioniert reibungslos und im Vergliech zu anderen Orthopäden unglaublich schnell (ich musste noch nie länger als eine Woche auf einen Termin warten, trotz Kassenpatient). Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem kann ich nur Gutes berichten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irmgard Pfers ab?Dr. med. Irmgard Pfers ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Radiologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irmgard Pfers?Dr. med. Irmgard Pfers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höfchen 2 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Irmgard Pfers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irmgard Pfers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irmgard Pfers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irmgard Pfers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irmgard Pfers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irmgard Pfers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irmgard Pfers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irmgard Pfers gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irmgard Pfers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irmgard Pfers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irmgard Pfers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.